5 апреля, 2014 - 14:44

Новое прочтение. Бубнов против Гунько, Гвардиола против Ди Каприо и Анелька против всех

image_13168.jpg

5 главных героев пятницы — в традиционной рубрике FootballTop.ru.

Александр Бубнов

Мэтр на коне! Он прекрасен почти как главный герой рекламы «олд спайс». Александр Викторович посетил пресс-конференцию Дмитрия Гунько после поражения «Спартака» от «Урала» и задал главкому «красно-белых» ряд вопросов в собственном, так сказать, непередаваемом стиле. Видно, что человек очень переживает за «Спартак». Почти как Артем Дзюба. Досталось даже пресс-атташе «красно-белых». Смотрим и наслаждаемся:

Алекс Фергюсон

Бывший наставник «МЮ» на пенсии не сидит на месте, а продолжает нести добро в массы. На этот раз неугомонный Ферги заключил договор о долгосрочном сотрудничестве с Гарвардским университетом и в следующем месяце приедет в Бостон, где будет читать лекции топ-менеджерам.

Говорят, что первым по этому поводу с ним связался Дэвид Моейс и попросил неофициально тихонечко посидеть в уголке и поконспектировать мысли великого управленца.

Конечно, это плод наших фантазий. Мойесу для начала стоит вправить мозги, например, Маруану Феллаини или Дэнни Уэлбеку, а как это сделать, на лекциях в Гарварде вряд ли кто-то расскажет.

alex-ferguson_2193566b.jpg

Хосеп Гвардиола

Пеп опять уделал Криштиану. Теперь на ниве маскулинности и привлекательности. Главный тренер «Баварии» занял третье место в рейтинге самых привлекательных мужчин по версии немецкого издания журнала Elle. Гвардиола опередил таких китов, как Лео Ди Каприо, Майкл Фассбендер и Райан Гослинг, но остался позади Криса Хэмсворта и Элиаша М`Барека. Какое место в рейтинге занял Роналду не сообщается.

Просто интересно, а кто лидировал бы с большим отрывом году эдак в 1937? Конечно же, Эрнст Буш, а вы что подумали?

guardiola.jpg

Фанаты брауншвейгского «Айнтрахта»

В воскресенье главному немецкому аутсайдеру предстоит провести важный и принципиальный матч с «Ганновером». Это, между прочим, нижнесаксонское дерби, которого до этого сезона в Бундеслиге не было почти четыре десятка лет. Вылетать не хочет никто, поэтому болельщики «Айнтрахта» пошли на радикальные меры в стиле мафиозных структур. Конечно, ни в чьей постели конской головы не было, все получилось гораздо менее изящно — фаны пробрались на тренировочную базу «Ганновера» и повесили на заборе раскрашенную в зеленый и белый цвета тушу козла, сопроводив надписью вроде «В воскресенье вам, грязным животным, настанет полный люфт аус».

Акция, естественно, получила громкий резонанс, толерантные сердца забились в ритме обморока, организации по защите прав козлов устроили многотысячные манифестации… Но на войне как на войне.

0_169de4_f60ecb0e_xl.jpg

Николя Анелька

Человеческий идиотизм не знает границ и пределов. История с жестом Николя Анелька после гола «Вест Хэму» раздулась до такой степени, что француз сначала схватил пять матчей дисквалификации и штраф, а потом покинул «Вест Бром».

В пятницу Анелька прекрасно ответил всем страждущим, которые обвиняли его чуть ли не во всех смертных грехах, включая антисемитизм.

«У меня никогда не было проблем с еврейским сообществом, да и с чего бы? Так много вопросов, а ответов нет. Давайте уже перестанем вести себя как параноики и делать вид, что все друг друга ненавидят.

Из-за того, что некоторые люди демонстрировали этот жест перед синагогой, он вдруг приобрел расистское и антисемитское значение в любом месте и в любой ситуации? Извините, я не могу смириться с этим и просто проглотить. Пытался, да в горло не пролезло.

Если пользоваться логикой тех, кто меня обвиняет, получится, что все священники — педофилы, а все мусульмане — террористы».

Все материалы рубрики «Новое прочтение»

Фото: spartak.com, telegraph.co.uk, sidetackle.com, Twitter

Читайте также:
Веселая ферма. Почему Анчелотти работает, как оружейный барон
Вокруг матча «Спартак» — «Урал». Безысходность
ТВ-программа от FootballTop.ru. «Галатасарай» — «Фенербахче» и еще 4 лучших матча уик-энда
Команды разучились защищаться?

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

цук
5 апреля 2014, 15:08

Эрнст Буш - это актёр или который был фельдмаршалом? Я подумал о втором, конечно.

Аватар болельщика цук
0
  • +1
  • -1
asmodey
5 апреля 2014, 18:28

я бы на месте кошелька-федуна сэра Алекса пригласил!

Аватар болельщика asmodey
1
  • +1
  • -1
6 апреля 2014, 23:29

сэр Алекс растёт...

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
0
  • +1
  • -1
ммм
7 апреля 2014, 10:19

немецкие нелюди....

Аватар болельщика ммм
0
  • +1
  • -1
7 апреля 2014, 21:37

почему бы не пригласить сэра Алекса в СПм?

Аватар болельщика Alex Ivanov
Сообщений: 3
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?