14 декабря, 2023 - 14:29

Что будет делать «Рубин» на трансферном рынке

preview_rus_3935_resized.jpg

Казанский футбольный клуб находится в середине турнирной таблицы чемпионата РПЛ. Команда Рашида Рахимова способна дать бой лидерам. В недавнем матче против московского «Динамо» казанцы смотрелись очень неплохо. Эксперты БК Винлайн подозревали, что бело-голубым будет тяжело, однако именно «Динамо» считалось фаворитом матча. Следить котировками на матчи РПЛ удобно на сайте или в приложении БК — потребуется регистрация Винлайн. Подробнее об этом можно почитать на портале Бетонмобайл, где опубликована удобная инструкция. Там же есть раздел с бонусами для новых игроков — например, актуальные промокоды Винлайн.

Что же до казанского клуба, то зимой «Рубин» планирует усилить состав команды. Но самое главное — палата по разрешению споров Федерации футбола России (РФС) сняла запрет на регистрацию новых игроков в футбольном клубе «Рубин» из Казани, который был наложен 1 ноября из-за неуплаты долгов тренеру Олегу Нечаеву.

В официальном заявлении РФС указано, что ФК «Рубин» исполнил решение палаты по разрешению споров, и поэтому запрет на регистрацию новых игроков был снят. Ранее, 1 ноября, РФС рассмотрела жалобу тренера Олега Нечаева на «Рубин» относительно задолженности по трудовому договору, признав её полностью обоснованной и требовала клубу выплатить проценты за несвоевременную зарплату тренеру. Позже представители «Рубина» уточнили, что они урегулировали все задолженности перед Нечаевым еще до рассмотрения спора в палате, оставалась только выплата процентов за несвоевременную выплату дополнительного вознаграждения за успехи команды.

Как известно, РФС применяет санкции в виде запрета на регистрацию новых игроков к «Рубину» в связи с задолженностями перед представителями футболистов и агентами. Это уже не первый случай в текущем сезоне, когда клуб стал объектом подобных мер. Подобное решение было принято за долги перед агентами футболистов, представленных Дмитрием Агеевым и Ацамазом Такоевым. Клуб также имел долги перед футболистом Солтмурадом Бакаевым и компанией Joint Industries Limited Partnership за трансферы нескольких игроков.

Касаясь планов команды на зимнее трансферное окно, главный тренер казанского «Рубина» Рашид Рахимов заявил о стремлении приобрести качественных игроков. Он подчеркнул, что клуб ориентируется на талантливых футболистов, но не уточнил, будет ли основной упор на местных или иностранных игроков. В настоящее время тренер готовит анализ ситуации, чтобы определить, кто из текущего состава может уйти, а кто может перейти в клуб в ближайшее время.

Как известно, Рахимов рассказал о возможных новичках в зимнее трансферное окно для «Рубина». СМИ упомянули, что в клуб могут перебраться Луис Маго из клуба «Банфилд» и Макс Эбонг из «Астаны», а также интерес к Александару Чавричу из «Слована».

Отмечено, что двое игроков покинули команду. Официально объявлено о расторжении контрактов с Мераби Уридией и Максимом Ширяевым. Клуб выразил благодарность футболистам за время, проведенное в команде, и пожелал успехов в их будущей карьере. Уридия сыграл четыре матча, а Ширяев принял участие в двух играх в нынешнем сезоне чемпионата России по футболу.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

26 февраля
29 января
8 января
15 декабря
14 декабря
13 ноября
24 июля
28 июня
22 июня
17 июня
14 июня
2 февраля
10 ноября
5 ноября
27 октября
26 октября
14 сентября
18 августа
20 июля
Лучший футболист мира?