5 ноября, 2022 - 11:13

«Арсенал» разгромил «Ноттингем Форест» и вернулся на первое место в АПЛ

gettyimages-1437708266_cropped.jpg

Борьба за лидерство в Английской Премьер-Лиге продолжается: после субботней победы «Ман Сити» над «Лестером» (1:0) лондонский «Арсенал» разгромил на своем поле «Ноттингем Форест» (5:0) и вернулся на первую строчку в турнирной таблице.

Команда Микеля Артеты держится на первом месте уже 14 туров, но впереди ее ждет встреча с «Челси» в дерби Лондона. Аналитики БК «Бетсити» (обзор на нее по ссылке https://bookmaker-ratings.ru/review/obzor-rossijskoj-bukmekerskoj-kontory-betsiti-tsupis/) считают, что шансы соперников равны, так что «канонирам» придется потрудиться, чтобы сохранить лидерство.

Матч с последней командой лиги дался «Арсеналу» легко: первый мяч в ворота «лесников» был забит уже на 5-й минуте, его автором стал Габриел Мартинелли. В течение нескольких минут после старта второго тайма нападающий лондонцев Рис Нелсон оформил дубль и довел счет до крупного.

На 57-й минуте Нелсон выступил уже в роли ассистента, выкатив мяч под дальний выстрел Томасу Парти. Итоговый счет на табло был установлен на 78-й минуте, когда Мартин Эдегор отличился с передачи Жезуса.

После 14 туров в активе у «Арсенала» 31 очко, отрыв от «Манчестер Сити» составляет 2 балла, от «Тоттенхэма» — 5. «Ноттингем Форест» с 9 очками пока все еще располагается на дне турнирной таблицы, до «спасительной» 17-й строчки «лесникам» не хватает 3 балла.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

gablebenov
5 ноября 2022, 23:55

Они появлялись на шоу, красочном и мультикультурном (почему-то запомнились последние два термина, что разделены буквой "И"). Возможно, огромное преимущество жизни на сломе (именно так утверждалось в одной философской дискуссии по одному "философскому" радиоканалу во время моего такого же "философского" времяпрепровождения в автомобильной пробке) истории (русской), которая так остро всеми нами "переживается" (от слова "жить") здесь и сейчас, заключается в том, что мы можем выйти на другой, иной конец практически из чего угодно... практически из чего угодно - это автомобильная пробка здесь и сейчас, а другой, иной конец - случится только после головной боли моего использованного бумажного стаканчика от этой радиодискуссии, когда не будет никакого излишнего беспокойства; когда он перестанет издавать странные звуки, треск пластика от остывшего кофе. Надпись "Canbar" ему (пластиковому стаканчику) оказалась совершенно не к лицу. Грех , конечно, подобное писать с моей стороны, ведь на миг, но он (вернее содержимое оного) сумел исцелить мои локальные душевные раны... Они появлялись на шоу.

Впечатления в одном гене - сверхсознательность выходного дня. Прошлые невзгоды. Со стороны истории ко мне в последние, устрашающие времена - несколько жестокое обращение. Что в долгосрочной перспективе? Планы на будущее вкупе с огромным, но местами отчаянно непреодолимым желанием и стремлением (состояние - что наибольшая категория из покрываемой суммы общего ущерба моего славного существования за последние времена, стоимость последних времён) оправиться от прошлого. И ведь при этом совершенно никакого (неуместного) беспокойства. Говорит мой друг Га Блебенов (Ga Blebenov) - он же Блебенов Га Ильич. Что это я слышу? Он цитируется, цитируется мною. Сегодня пришлось некоторое время бездельничать, немного болтаться без дела. Поэтому такие несколько излишне философские с мрачным налетом первые строки моей писанины. Как же было не вспомнить моего давнего и славного друга. Сегодня увидела на одном из бесчисленных рекламных щитов изображение фигуристов - неожиданно всплыли в памяти декорации клипа Enigma - Beyond The Invisible. Нужно было в хорошем смысле постараться, чтобы довести до такого состояния Васильевский остров. Но, впрочем, что бы там ни было, но этот предстоящий новый год обязательно принесет совсем другие декорации - я в это искренне верю. Тем более Элвин Тоффлер (многие не впервые слышат это имя, но впервые это имя с этой фамилией) обещал что третья волна вот-вот наступит где-то в двадцатые годы, и я не прочь дождаться коммунизма. Сегодня пришлось проявить психическую устойчивость - без этого было совсем никак. Немного пришлось побывать в плену сокрушительных переживаний, рассмеяться после (локальных) стрессовых событий. Подмножество, подмножество эмоций. Пятница и суббота. Когда люди должны ходить в книжные магазины? Звучит Hawkwind. Люди, ешьте сладости! Люди, ешьте Snickers!

Крутикова Диана Андреевна из города Ломоносова / gablebenov

Аватар болельщика gablebenov
0
  • +1
  • -1
demejloy
6 ноября 2022, 12:28

МОЙ ДРУГ ГА БЛЕБЕНОВ / МОЙДРУГГАБЛЕБЕНОВ

Когда судьба неизбежно «ладит» с человеком. Вот именно такие внешние обстоятельства преодолимой силы и хочется обычно называть судьбой. Итак, собственно, о чём пишется и заодно думается, местами даже переживается?. Место действия — салон моего автомобиля, моя любимая и обожаемая родная сестра под гордыми именем и фамилией Lancia Thesis . На заднем плане, то есть у меня за спиной, замечательная сцена - тканевый трапециевидный абажур необыкновенного фиолетового цвета с изображением розовых цаплей, вернее цапель. Пардон! Но не только ради приобретения очередного эксклюзива я сегодня оказалась на большой земле - почти что в самом чреве Санкт-Петербурга... Осень. Дождь. Пятого ноября 2022-го года выпал первый сезонный снег. Когда судьба неизбежно «ладит» с человеком. Именно начиная с этого "автосалонного" момента, мне и стало интересно обсудить жизнь свою насущно-наличествующую публично, то есть на просторах интернета. Зачем? - А просто так! Тем более намного скучнее сидеть и думать о своей судьбе просто как о главной теме, словно это единственный персонаж в моей большой истории, да и вообще природном мире, что по сторонам, что здесь и сейчас. Азартная сцена, но без какого-либо судьбоносного действия. Автовремяпрепровождение / давно не удивляюсь странностям, беспритязательностям и прочим небрезгливостям происходящего...

Они появлялись (после прозвучавшей песни со словами "давай покрасим холодильник в чёрный цвет...") на шоу, красочном и мультикультурном (почему-то запомнились последние два термина, что разделены буквой "И"). Возможно, огромное преимущество жизни на сломе (именно так утверждалось в одной философской дискуссии по одному "философскому" радиоканалу во время моего такого же "философского" времяпрепровождения в автомобильной пробке) истории (русской), которая так остро всеми нами "переживается" (от слова "жить") здесь и сейчас, заключается в том, что мы можем выйти на другой, иной конец практически из чего угодно... практически из чего угодно - это автомобильная пробка здесь и сейчас, а другой, иной конец - случится только после головной боли моего использованного бумажного стаканчика от этой радиодискуссии, когда не будет никакого излишнего беспокойства; когда он перестанет издавать странные звуки, треск пластика от остывшего кофе. Надпись "Canbar" ему (пластиковому стаканчику) оказалась совершенно не к лицу. Грех , конечно, подобное писать с моей стороны, ведь на миг, но он (вернее содержимое оного) сумел исцелить мои локальные душевные раны... Они появлялись на шоу. Их жизненные перемены в настоящее время

В условиях стигматизированной социальной активности. Впечатления в одном гене - сверхсознательность выходного дня. Прошлые невзгоды. Со стороны истории ко мне в последние, устрашающие времена - несколько жестокое обращение. Что в долгосрочной перспективе? Планы на будущее вкупе с огромным, но местами отчаянно непреодолимым желанием и стремлением (состояние - что наибольшая категория из покрываемой суммы общего ущерба моего славного существования за последние времена, стоимость последних времён) оправиться от прошлого. И ведь при этом совершенно никакого (неуместного) беспокойства. Говорит мой друг Га Блебенов (Ga Blebenov) - он же Блебенов Га Ильич. Что это я слышу? Он цитируется, цитируется мною. Сегодня пришлось некоторое время бездельничать, немного болтаться без дела. Поэтому такие несколько излишне философские с мрачным налетом первые строки моей писанины. Как же было не вспомнить моего давнего и славного друга. Сегодня увидела на одном из бесчисленных рекламных щитов изображение фигуристов - неожиданно всплыли в памяти декорации клипа Enigma - Beyond The Invisible. Нужно было в хорошем смысле постараться, чтобы довести до такого состояния Васильевский остров. Но, впрочем, что бы там ни было, но этот предстоящий новый год обязательно принесет совсем другие декорации - я в это искренне верю. Тем более Элвин Тоффлер (многие не впервые слышат это имя, но впервые это имя с этой фамилией) обещал что третья волна вот-вот наступит где-то в двадцатые годы, и я не прочь дождаться коммунизма. Сегодня пришлось проявить психическую устойчивость - без этого было совсем никак. Немного пришлось побывать в плену сокрушительных переживаний, рассмеяться после (локальных) стрессовых событий. Подмножество, подмножество эмоций. Пятница и суббота. Когда люди должны ходить в книжные магазины? Звучит Hawkwind. Люди, ешьте сладости! Люди, ешьте Snickers! В ожидании наступления рокового момента, пустая трата времени…

Крутикова Диана Андреевна из города Ломоносова

Аватар болельщика demejloy
0
  • +1
  • -1
Morris
15 января 2023, 15:17

My last month paycheck was 11000 dollars… All I did was simple online work from comfort at home for 3-4 hours/day that I got from this agency discovered over the internet and they paid me 95 bucks every hour. More info visit any tab on this site Thanks a lot. Open This Website↠↠http://www.pay.hiring9.com

Аватар болельщика  Morris
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

2 февраля
10 ноября
5 ноября
27 октября
26 октября
14 сентября
18 августа
20 июля
7 июля
14 июня
13 июня
12 июня
8 июня
21 мая
21 апреля
4 февраля
3 февраля
Лучший футболист мира?