28 сентября, 2013 - 17:13

Российская Премьер-лига. 11-й тур. «Динамо» — «Крылья Советов». Прогноз. «Выплеск эмоций»

Российская Премьер-лига. 11-й тур. «Динамо» — «Крылья Советов». Прогноз. «Выплеск эмоций»

Попытка «Динамо» деклассировать оппонента в лучших традициях «Зенита» — в превью от FootballTop.ru.

РФПЛ обязало «Динамо» перенести матч из «Арены-Химки», дабы дать газону хоть какой-то шанс прийти в надлежащий вид. Новым пристанищем выбран другой химкинский стадион — «Родина». Это пятитысячная арена, предназначенная для проведения матчей ФНЛ, но для экстренного случая сделано исключение. На «Крылышки» в Химки вряд ли поедет много динамовских болельщиков, так что вместимости должно хватить.

А посмотреть на «Родине» будет на что: «Динамо» второй тур подряд при очень солидной игре не может победить. Дан Петреску уверен, что виновные в этом одни — судьи, и с румынским специалистом, пожалуй, можно согласиться, если вспомнить все неоднозначные решения в последних матчах с «Локомотивом» (1:3) и «Рубином» (2:2).

«Крылышки» в прошлом туре прервали семиматчевую беспроигрышную серию, уступив в Самаре набравшему ход «Зениту». Подопечные Александра Цыганкова целый тайм держали оборону и ушли на перерыв, ведя в счете, благодаря неугомонному Режиналю Горо. Но на второй тайм вышел совсем другой «Зенит» — 1:4.

Главный герой последнего матча против «Рубина» Александр Кокорин просит немного подождать, чтобы увидеть настоящее «Динамо»: «Понятно, что результат хочется получить как можно быстрее. Но это футбол, и надо подождать. Как раз сейчас «Динамо» нужно время — чтобы сыграться, сплотиться, притереться друг к другу. Когда это случится, мы наберем нужное количество очков и решим те задачи, что ставятся перед нами».

У «Крыльев» по-прежнему в лазарете находится Бруно Телес. Станислав Драгун уже восстановился, но его появление на поле под вопросом. У «Динамо» в лазарете вратарь Роман Березовский и нападающий Андрей Воронин, получивший в прошлом туре от Кокорина случайный удар головой в горло во время празднования гола в ворота «Рубина». Также дисквалифицирован форвард Кевин Кураньи, который только-только восстановился, вышел на поле и уже успел схлопотать две желтые карточки за минуту в концовке все того же злосчастного матча против «Рубина».

Букмекеры считают явным фаворитом хозяев и предлагают следующие коэффициенты: победа «Динамо» — 1,36; ничья — 5,10; победа «Крыльев Советов» — 11,00.

«Динамо» кровь из носу нужно доказывать собственную состоятельность и подниматься вверх по турнирной таблице. Лучше способа для этого, чем домашний разгром «Крылышек», придумать непросто. Учитывая отменную форму Александра Кокорина и острую необходимость динамовцев побеждать, весьма опрометчиво надеяться на набранные очки «Крылышек».

Российская Премьер-лига
11-й тур

«Динамо» — «Крылья Советов»
29.09.2013. Химки. Стадион «Родина». Начало в 13.30.
Судья: Виталий Мешков (Дмитров).
Прогноз FootballTop.ru: 3:0

Фото: FootballTop.ru

Читайте также:
Российская Премьер-лига. Шесть причин посмотреть 11-й тур
Российская Премьер-лига. Шесть главных разочарований 10-го тура
Стадион им. Э.А. Стрельцова, «Арена-Химки» и еще 8 худших полей постсоветского футбола

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

28 сентября 2013, 21:22

болею за Крылья!

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
Лучший футболист мира?