1 ноября, 2013 - 20:14

ТВ-программа от FootballTop.ru. Семь лучших матчей уик-энда

ТВ-программа от FootballTop.ru. Семь лучших матчей уик-энда

Московское, краснодарское, валлийское и каталонское дерби, матч за лидерство в АПЛ, возвращение Амброзини на «Сан-Сиро» и «Лилль» против денежного мешка — в традиционном дайджесте FT.

Пятница, 23.55. «Барселона» — «Эспаньол»

Евгений Козлов: Огня и ненависти в барселонском дерби бывает больше, чем в матчах с «Реалом». Все-таки враг, который под боком, он такой родной, ощутимый, с ним чуть ли не каждый день сталкиваешься на улице… В январе 2012-го «попугаи» стали одной из тех команд, которые помешали «Барселоне» конкурировать с «Реалом» за чемпионский титул. Тогда «сине-гранатовые» в последний раз потеряли очки в играх с «Эспаньолом».

Испанская Ла лига. 12-й тур. «Барселона» — «Эспаньол». Прогноз. «В городе одна команда»

После победы над «Реалом» «Барса» съездила в Виго, где спокойно забила три безответных мяча. У «попугаев» дела в последнее время не ладятся. После победы над «Атлетиком» в 5-м туре команду начало лихорадить. «Бело-синие» получили три мяча от «Леванте» и сыграли по нулям с «Малагой». Вряд ли им стоит на что-то надеяться в гостевом матче с «Барсой», но то, что «Эспаньол» может бороться, команда доказывала уже не раз.

Суббота, 21.30. «Арсенал» — «Ливерпуль»

За полторы недели «канониры» проиграли «Челси» и «Боруссии». Без Матьё Фламини их опорная зона протекает, как старый чердак. К отсутствию Подольски и Уолкотта все уже привыкли. «Ливерпуль» отстает от «ганнеров» на два очка, но победа на «Эмирейтс» и осечка «Челси» позволят мерсисайдцам добиться невиданных высот — единолично возглавить таблицу. Фаны «красных» просто обязаны приготовить ножницы, чтобы вырезать историческую таблицу из воскресных газет. К тому же история с трансфером Суареса летом наделала столько шума, что дожна появиться хоть какая-то дополнительная принципиальность.

Суббота, 23.45. «Милан» — «Фиорентина»

У «Милана» нет запаса прочности и скамейки, чтобы одним составом играть с «Лацио», «Фиорентиной» и «Барселоной» в гостях. Чем-то придется жертвовать. В Серии А «россонери» занимают позорное 10-е место, в ЛЧ дела получше, но там деньги, престиж и неусыпные азиатские фанаты. Вероятно, Аллегри завтра выпустит всех сильнейших, а потом будет думать о «Камп Ноу». Готовы играть Абьятти и Де Шильо. У «Фиорентины» поправился Массимо Амброзини; наверняка сенатор сыграет против бывшей команды, избежав роли свадебного генерала в VIP-ложе.

Итальянская Серия А. Пять главных матчей 11-го тура

«Фиорентина», незаслуженно лишенная одного очка в матче с «Наполи», обжалует дисквалификацию Куадрадо. Не стоит забывать, что Монтелла собрал одну из лучших средних линий чемпионата, а на острие играет его лучший бомбардир. Именно «фиалки» — фаворит главного итальянского матча.

Воскресенье, 13.30. «Краснодар» — «Кубань»

Олег Смолеров: Обе команды претендуют на попадание в еврокубки, одна из них уже там играет. «Краснодар» готов лучше соперника, а досадные 1:5 от ЦСКА легко списать на отсутствие сразу трех основных защитников. Игнашевич дважды выводил Тошича один на один с Фильцовым подрезкой из центра поля — представить такое с Гранквистом и Мартыновичем в центре обороны просто невозможно, а в воскресенье оба будут на поле. «Кубань» выглядит гораздо лучше, чем до приезда Виктора Гончаренко, но до пика формы им еще очень далеко.

Российская Премьер-лига. Шесть главных вопросов 15-го тура

Воскресенье, 18.00. «Локомотив» — «Спартак»

Олег Смолеров: «Спартак» и «Локомотив» к экватору чемпионата стали главными конкурентами питерцев в борьбе за чемпионство. Команды идут вровень и даже последнее поражение потерпели именно от «Зенита». При этом ноябрьские матчи важнее для «Спартака»: вслед за «Локо» «красно-белые» сыграют с «Зенитом» и ЦСКА. Валерий Карпин заявил, что после этого отрезка поймет, готовы ли его подопечные конкурировать с «Зенитом», а Леонид Кучук пока не заикался о чемпионстве: судя по интервью, у белоруса одна задача — выигрывать каждый следующий матч, а дальше — посмотрим.

Воскресенье, 20.00. «Кардифф» — «Суонси»

Первое валлийское дерби в истории Премьер-лиги. В чемпионате Уэльса эти клубы рубились как сумасшедшие и вряд ли станут спокойнее на глазах более обширной аудитории. В общем,это самый взрывоопасный матч английского тура, если не европейского уик-энда. Если кто забыл, за «Кардифф» играют такие непредсказуемые парни, как Питер Одемвингие и Крейг Беллами, а команды расположились недалеко от зоны вылета.

Воскресенье, 23.55. «Лилль» — «Монако»

Евгений Лешкович: Монегаски не дотянули до ноября с нулем в графе «поражения». Команда Раньери в 1/16 финала Кубка лиги спасовала перед «Реймсом». Не испытывающий особых перегрузок «Монако» получил дополнительные окна в календаре.

Французская Лига 1. Пять матчей, ради которых стоит смотреть 12-й тур

В Лиге 1 монегаски все еще непобедимы. Правда, это очень хочет исправить разошедшийся «Лилль». В случае победы «Лилль» обойдет богатеньких буратин с Ривьеры и устремится в погоню за «ПСЖ». Рене Жирару предстоит решить кадровые проблемы: игру с «Монако» пропустят Симон Кьяер, Марко Баша, Марвен Мартен и Флоран Бальмон. Значит, оборона подвергнется вынужденным изменениям. Как это отразится на ее способностях? Сумеет ли она остановить лучшего снайпера чемпионата Радамеля Фалькао?

Французская Лига 1. 12-й тур. «Лилль» — «Монако». Прогноз. «Жертва с выигрышем темпа»

Фото: telegraph.co.uk

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

1 ноября 2013, 20:36

Есть что посмотреть. Локо-Спартак, Милан с фиалками и Арсенал с Ливером в первую очередь

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
1 ноября 2013, 22:07

не правильно составлена "семёрка"...

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 декабря
17 декабря
Лучший футболист мира?