4 октября, 2013 - 16:25

Российская Премьер-лига. 12-й тур. «Урал» — «Краснодар». Прогноз. «Игра в догонялки»

Российская Премьер-лига. 12-й тур. «Урал» — «Краснодар». Прогноз. «Игра в догонялки»

Все самое интересное о предстоящем матче 12-го тура российской Премьер-лиги между екатеринбургским «Уралом» и «Краснодаром» — в традиционном прогнозе FootballTop.ru.

До этого момента. «Урал»

«Урал» продолжает лихорадить. В 10-м туре команда Олега Василенко разгромно проиграла «Локомотиву» (0:3), а в 11-м — вырвала ничью в гостях у «Ростова», где недавний герой Артем Дзюба не сумел реализовать пенальти. Екатеринбуржцы прозябают почти в самом низу турнирной таблицы — на 14-м месте с шестью очками в активе. «Урал» может похвастаться всего одной победой — в 4-м туре над «Томью», которая тогда никак не могла взять себя в руки. Поэтому ситуация «Урала» совершенно не обнадеживает.

До этого момента. «Краснодар»

«Краснодар» в двух последних матчах сначала проиграл на выезде «Спартаку» (2:3), а затем одолел дома казанский «Рубин», правда, обескровленный дисквалификациями Александра Рязанцева, Ивана Маркано и главного тренера Курбана Бердыева. Так что эту победу вряд ли можно со всей смелостью и серьезностью занести в полноценный актив. Скорее, она может стать своего рода психологической подпиткой для команды, которой кровь из носу нужно добиться стабильности. Сейчас парни Олега Кононова занимают вполне комфортную пятую строчку в таблице, имея на счету 18 очков. Один небольшой рывок — и вполне можно догнать лидирующую группу.

Эх, болезные…

У «Урала» лазарет просто ломится от футболистов. Так, в предстоящем матче совершенно точно не смогут выйти на поле из-за травм Игорь Кот, Денис Тумасян, Александр Сапета, Владимир Коман, Андрей Бочков, Андрей Чухлей. У «Краснодара» с составом практически все в порядке, если исключить дисквалифицированного Андреаса Гранквиста.

Кто на что способен

Скорее всего, с таким количеством травмированных игроков и такими психологическими проблемами «Урал» может рассчитывать лишь на гол престижа. «Краснодар» же вполне способен без лишних волнений одержать очень нужную для продолжения погони за лидерами победу. Двух голов для этого должно хватить с лихвой.

Российская Премьер-лига
12-й тур

«Урал» (Екатеринбург) — «Краснодар»
5.10.2013. Екатеринбург. Стадион «Центральный». Начало в 13.30
Судья: Максим Лаюшкин (Москва)
Прогноз FootballTop.ru: 1:2

Фото: сайт «Краснодара»

Читайте также:
Российская Премьер-лига. Шесть неоднозначных матчей 12-го тура
Ибрагим Цаллагов: «Как стал лучшим бомбардиром «Крыльев»? Получил мяч, ударил по воротам, забил гол — ничего особенного»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

4 октября 2013, 18:41

Краснодар конечно должен вроде бы выиграть, но мяч как говорится крцглый, посмотрим

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
5 октября 2013, 05:29

По Жириновскому:-"Краснодар, однозначно!"

Аватар болельщика мила подольская
Сообщений: 8154
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
Лучший футболист мира?