16 июля, 2013 - 15:50

Российская Премьер-лига. 1-й тур. «Урал» — ЦСКА. Прогноз. «Битва триумфаторов»

Российская Премьер-лига. 1-й тур. «Урал» — ЦСКА. Прогноз. «Битва триумфаторов»

В первом же туре нового сезона померятся силами победители Премьер-лиги и ФНЛ.

ЦСКА начинает очередной футбольный год в превосходном настроении: в прошлом сезоне завоеваны все три трофея на внутренней арене, из команды не ушел ни один из лидеров, экономически выгодное китайское турне прошло удачно, прикуплены перспективные новички Цубер и Миланов, «Зенит» в матче за Суперкубок России разгромлен со счетом 3:0.

ЦСКА — Зенит — 3:0. Хроника событий

Как известно, чемпионство легче добыть, чем его удержать, так что армейцам предстоит тяжелая битва с серьезно укрепившимся «Анжи» и все тем же «Зенитом», сохранившим непомерные амбиции. Расклады чемпионской гонки можно изучить в этом материале: Российская Премьер-лига. Предсезонный расклад. Часть 3. «Чемпион известен».

Что касается «Урала», то новичку Премьер-лиги будет ничуть не легче. Выходцам из ФНЛ традиционно тяжело закрепиться в элите, и, чтобы выполнить задачу, руководство клуба даже в два раза увеличило бюджет. Впрочем, пока ощутимых изменений в команде не наблюдается, хотя определенные подвижки все же есть, о чем в развернутой форме написано здесь: Российская Премьер-лига. Предсезонный расклад. Часть 1. «Внизу все спокойно».

В предстоящей встрече Леонид Слуцкий по-прежнему не сможет рассчитывать на травмированных Марио Фернандеса и Сейду Думбия, которые отправились на медобследование в Германию. Также продолжает восстановление Зоран Тошич, который рассчитывает вернуться в основу к матчу с «Рубином» 4 августа. Серб пока не в состоянии помочь команде на поле, зато неплохо мотивирует партнеров звучными высказываниями: «Как всегда, наша задача — выиграть все соревнования, но теперь мы победители российской Премьер-лиги, а значит, нам придется сложнее, чем обычно».

Отличительная особенность ЦСКА — великолепный микроклимат, о котором не прекращает говорить вся команда. На этот раз очередь Вагнера Лава: «Важнее, наверное, не степень готовности в процентах, которую любят высчитывать журналисты, а командное единство, которое мы продемонстрировали в матче Суперкубка в полной мере. В нашей игре присутствовало потрясающее чувство локтя».

После впечатляющего ростовского перформанса в Суперкубке России у букмекеров не было выбора, и в конторах сейчас можно найти следующие коэффициенты: победа «Урала» — 8,50; ничья — 4,60; победа ЦСКА — 1,45. ЦСКА — фаворит, и с этим тяжело поспорить.

ЦСКА — одна из тех команд, которые стараются минимизировать потери очков в поединках с противниками заведомо более низкого класса. «Урал» — как раз из таких, так что на екатеринбургском стадионе «Центральный», где ожидается аншлаг, у местных болельщиков вряд ли появится повод для радости.

Российская Премьер-лига
1-й тур

«Урал» — ЦСКА
17.07.2013. Екатеринбург. Стадион «Центральный». Начало в 17.30.
Судья: Игорь Низовцев (Нижний Новгород).
Прогноз FootballTop.ru: 0:1

Фото: pfc-cska.com

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

16 июля 2013, 20:58

Мой прогноз 1:3

Аватар болельщика ramcarlitos
Сообщений: 9042
0
  • +1
  • -1
16 июля 2013, 21:23

лучше - ничья.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
17 июля 2013, 08:32

Ну, думаю, "Уралу-то" не проиграют

Аватар болельщика мила подольская
Сообщений: 8155
0
  • +1
  • -1
17 июля 2013, 09:46

ЦСКА победит 2-0

Аватар болельщика red_army1911
Сообщений: 2275
0
  • +1
  • -1
17 июля 2013, 10:30

новичок ничейку вполне может зацепить, если нелепых ошибок в начале не совершит. результативная ничья возможна

Аватар болельщика moore
Сообщений: 221
0
  • +1
  • -1
19 июля 2013, 10:19

что и требовалось доказать)

Аватар болельщика moore
Сообщений: 221
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

14 декабря
Лучший футболист мира?