1 февраля, 2014 - 18:20

Объединенный суперкубок. «Зенит» — ЦСКА. Прогноз. «Тихий Рондон»

Самые интересные факты о матче двух лучших команд России — в превью FootballTop.ru.

Накануне. «Зенит»

Питерцы уступили чемпионам Украины — донецкому «Шахтеру». В середине первого тайма отличился Алекс Тейшейра, а за десять минут до конца Александр Рязанцев привел в исполнение не самый праведный приговор, четко реализовав пенальти. Однако удержать ничью и свести дело к серии одиннадцатиметровых у «сине-бело-голубых» все же не получилось — уже в компенсированное время 3 очка для горняков вырвал Дуглас Коста.

7 главных выводов из матча «Шахтер» — «Зенит»

Накануне. ЦСКА

В первом туре армейцы провели весьма невзрачный матч против «Металлиста». Встреча исчерпывающе описывается классическим «много борьбы, мало игры». И армейцы и харьковчане продемонстрировали неплохую самоотдачу, отчаянно рубились за результат, но при этом обошлись почти без голевых моментов. Единственный по-настоящему опасный эпизод, кстати, записали на свой счет украинцы: Себастьян Бланко не попал в дальний угол из достаточно выгодной позиции в начале второго тайма. Так что можно сказать, что правило Пеле снова сработало: в серии пенальти победил действовавший чуть менее остро ЦСКА. Отметим блестящую игру голкипера россиян Сергея Чепчугова.

47806_origin_0.jpg

Кадры решают все

В пятницу «Зенит» официально оформил сделку по приобретению у казанского «Рубина» нападающего Саломона Рондона. Отдельные СМИ сообщают, что венесуэлец может дебютировать в «сине-белой» футболке уже в воскресенье. Потерь у Лучано Спаллетти нет, все здоровы, вот только Игорь Смольников жалуется на то, что после игры с «Шахтером» у него «гудят ноги». У ЦСКА ситуация та же: все в строю, но вот новых топ-приобретений нет.

Топ-10 дорогих покупок в истории «Зенита»

Слова, слова, слова

Александр Панов, бывший форвард «Зенита»: «Рондон гарантированно принесет питерцам больше пользы, чем Бухаров. В лице Рондона «Зенит» приобрел конкурента для Кержакова, что также является плюсом».

Гений на полтора часа. Александр Панов

Витиньо, нападающий ЦСКА: «Не думал, что процесс адаптации к российским условиям продлится так долго. Я чувствовал недовольство болельщиков и партнеров, но самое главное, был очень недоволен своей игрой сам. Надеюсь, что все осталось позади, сейчас я чувствую себя отлично и готов показывать лучший футбол».

Резюме

Судя по первому матчу, питерцы находятся в чуть более предпочтительной форме. Да и в целом по сезону они смотрелись лучше. Предположим, что «Зенит» одержит победу в основное время.

Объединенный суперкубок
2-й тур

«Зенит» — ЦСКА
2.02.2014. Петах-Тиква. Стадион «Ха-Мошава». Начало в 20.00.
Судья: Алон Яфет (Израиль).
Прогноз FootballTop.ru: 2:0

Фото: sport-express.ru

Читайте также:
Автобиография Алекса Фергюсона. Глава 22. «Манчестер Сити» — чемпион
Топ-10 трансферов зимы-2014
Новое прочтение. Топ-5 новостей пятницы

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

2 февраля 2014, 19:07

думаю, ничья.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Саша1999
2 февраля 2014, 20:31

Зенит душит, но пока 1-0 http://amour.3dn.ru/publ/smotret_onlajn_cska_zenit_superkubok_2014_02_02_2014/1-1-0-735

Аватар болельщика Саша1999
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 декабря
17 декабря
Лучший футболист мира?