25 марта, 2014 - 14:27

Новое прочтение. Вечеринка Озила, футбольная викторина и автогол из-за пределов штрафной

Снаряд дважды попал в одну воронку, фаны «Арcенала» не могут выбросить из головы ошибку Марринера, а Сульшер доказывает, что в душе остался «красным дьяволом».

Месут Озил

Арсен Венгер после поражения от «Челси» в своем 1000-м матче во главе «канониров» не пришел на пресс-конференцию и отменил общение с прессой перед сегодняшней игрой с «Суонси». Однако не все в «Арсенале» грустили. Травмированные Бакари Санья и Никлас Бендтнер (куда без него!) посетили день рождения подруги Месута Озила, немецкой поп-звезды Мэнди Капристо, оформленный в стиле «Великого Гэтсби».

ozzzi.jpg

Капристо опубликовала фото веселого Месута в «Инстаграме», что, конечно, не порадовало фанов «пушкарей».

Сервис Goalogram: футболисты в Instagram >>>

Джессика Кастроп

Так зовут одну из топовых ведущих, освещающих немецкую Бундеслигу. Она прославилась за пределами Германии после видео 2010 года. На разминке перед матчем «Штутгарта» и «Майнца» голландец Халид Буларуз пробил мячом прямо в голову Кастроп, пока та интервьюировала Фреди Бобича.

В следующем туре Кастроп порадовала самоиронией и взяла интервью у Юргена Клоппа в регбийном шлеме, вроде того, что носит Петр Чех.

kastrop1.jpg

Но вечно носить шлем не будешь, и история повторилась спустя четыре года. На этот раз в ведущую попал футболист «Байера» из Леверкузена Филипп Волленберг.

Дарио Верон

34-летний защитник мексиканского клуба «Пумас» продолжил парад невероятных автоголов. Его шедевр — гол в свои ворота из-за пределов штрафной площади, да еще головой. «Пумас» на своем поле уступили «Монтеррею» 1:2. Верон, кстати, до сих пор выступает за сборную Парагвая.

Гиббс или Окс?

После ошибки рефери Андре Марринера, когда тот удалил Киран Гиббса вместо Окслейда-Чемберлена, фаны «Арсенала» создали браузерную игру, в которой нужно отличить Гиббса от Окса. 0 очков и вы — Андре Марринер, 1-2 — вам нужны очки, 3-4 — пора вводить видеоповторы и 5-6 — квалифицированный арбитр.

Уле-Гуннар Сульшер

После поражения от «Ливерпуля» 3:6 норвежского тренера «Суонси» спросили, как он оценивает шансы мерсисайдцев на чемпионство. Ни секунды не колеблясь, Сульшер отрезал: «Мне плевать». Похоже, манк — это на всю жизнь.

Более того, некоторые фаны «Юнайтед» перед манчестерским дерби пишут в соцсетях, что победа «Сити» не огорчит их, если преградит «Ливерпулю» дорогу к титулу: «Пусть лучше «МС» победит 10:0, чем «Ливерпуль» выиграет Премьер-лигу».

Читайте также:
Российская Премьер-лига. «Зенит» — «Крылья Советов» — 2:1. Хроника событий
Новое прочтение. Трудовик Месси, дальнобойщик Руни и судья-расист
Самострел со второй попытки из чемпионата Бразилии, ошибка тер Штегена и еще 10 самых сумасшедших голов в современной истории

Фото: Instagram

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
3
рейтинг
+1
-1

Комментарии

25 марта 2014, 23:13

вот так нанависть к Ливеру!

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 января
15 января
Лучший футболист мира?