5 октября, 2013 - 11:10

Новое прочтение. Топ-5 новостей пятницы

Новое прочтение. Топ-5 новостей пятницы

Российский автопром, вечные Мальдини, главная проблема современного футбола, Кантона на экране и шеффилдские уголовники — в традиционном дайджесте FootballTop.ru.

Берегись автомобиля

Денис Терентьев, который чуть-чуть засветился в «Зените», а теперь бетонирует томскую оборону, заявил, что «Зенит» сейчас похож на машину:

«Мне очень импонирует игра «Зенита». Осечки в матчах с «Атлетико» и «Аустрией» меня очень удивили, потому что до этого «Зенит» отлично сыграл с «Тереком» и «Спартаком». Команда сейчас — просто машина какая-то» .

Ну действительно. Почему бы и нет. Машина, так машина. Паулу Фонсека нервно задергал пальцами и глазом, а игроки «Атлетико» и «Аустрии» подошли к зеркалу и начали напрягать бицепсы и пресс. Все же на «Зенит», понимаете ли, наш петербургский замахнулись.

Машина — это хорошо. Тут и Беленов заявил, что «Зенит» и «ЦСКА» — команды серьезнее «Валенсии», но вот почему-то, кроме слов, ничего у российских машин не получается. Ведра с гайками глохнут, а «Санкт-Галлен», «Аустрия» и такая несерьезная «Валенсия» без проблем обходят на поворотах. Говорите, ЦСКА выиграл? Искренне поздравляем — проехались катком по гранду из Пльзеня.

Мальдини будут всегда

Когда-то в кругах болельщиков появилась шутка вроде: «Молодой и перспективный сорокалетний игрок примаверы «Милана» («Интера» и т. д.)…» В общем, суть ясна, а форма не особо и важна. Так вот, есть и молодежь! «Россонери», которые вообще взяли радикальный курс на омоложение команды, не дали случиться чуду — отец и сын Мальдини (деда Чезаре оставим в покое, он стар даже для итальянского футбола) вполне могли выйти вместе на тренировку или даже сыграть в матче. Но Паоло уже ходит в деловом костюме, а вот его старший сын Кристиан и еще семь молодых игроков провели тренировку с основой «Милана». Что ни говори, а преемственность поколений — это очень круто. Кстати, младшенький Мальдини, 11-летний Даниэле, тоже занимается в системе «красно-черных».

0uc3asw6w01b.jpg

А-та-та

Все же знают, что Джека Уилшира «запалили» с сигаретой? Фотка получилась весьма гламурной, но было бы гораздо веселее, если бы сигарету футболист держал зажатой между двух веточек. Ну, чтобы руки не пахли, например… Арсена фотография очень расстроила, он обещал поговорить с нерадивым Джеком.

Порывшись в глубинах интернета, можно откопать довольно большое портфолио футболистов с сигаретами, с кучей воплей возмущенных иеромонахов — поборников праведности в комментах.

Ночные клубы, проститутки-трансвеститы, быстрая езда в нетрезвом виде, аварии, кокаин, покусанные соперники, договорняки, дротики… Все это ерунда. «Лишь бы не курил и хорошо учился».

Новая роль Кантона

Сейчас без трансвеститов и транссексуалов вообще никуда. Нет-нет, не переживайте, великий Эрик с собой ничего не сделал! По стопам сестер Вачовски он не пошел. Бывший нападающий «Ман Ю» снялся в эротическом фильме «Встречи после полуночи».

«В фильме герой Кантона получает от молодой пары и служанки-трансвестита приглашение поучаствовать в оргии», — рассказывает про кино The Telegraph.
Короче, познавательный арт-хаус получается. А вы говорите, Уилшир курит…

Шеффилдская традиция

В этом прекрасном английском городе любят сажать футболистов в тюрьму. В прошлом году на пять лет за решетку загремел Чед Эванс из «Шеффилд Юнайтед», изнасиловавший пьяную подругу, а сейчас отличился форвард «Шеффилд Уэнсдей» Гари Мэдин. Нападающий нападал в ночных клубах. Мэдин избил двух человек, суд признал его виновным в нанесении тяжких телесных повреждений и отправил в тюрьму на полтора года.

Может, пусть Уилшир курит себе спокойно?

gary-madine-2272245.jpg

Все материалы рубрики «Новое прочтение»

Фото: ufanet.ru, 1dh1.com, twitter.com, mirror.co.uk

Читайте также:

ТВ-программа от FootballTop.ru. Топ-8 лучших матчей уик-энда
Испанская Ла лига. Пять главных матчей 8-го тура
Английская Премьер-лига. Пять главных матчей 7-го тура

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

5 октября 2013, 11:15

А отечественный автопром всегда сильно уступал ведущим автостроителям и конструкторам

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 59965
0
  • +1
  • -1
5 октября 2013, 15:30

скучная подборка.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
0
  • +1
  • -1
5 октября 2013, 17:16

Да я тоже думаю, что Уилшир, по сравнению с большинством футболистов, просто "тимуровец", хотя мне почему-то кажется, что Джек не только курит (или курит не только ...)

Аватар болельщика Леонид КоЛ_1
Сообщений: 8849
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

3 декабря
2 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?