13 июня, 2014 - 13:52

Новое прочтение. Двойник Роналдиньо, футбольное метро и кадр для сборной

5 главных героев футбольного четверга.

Артур Родюшкин

Паренек из Козьмодемьянска подал в суд на РФС за то, что его… не взяли на чемпионат мира. Мальчик, никогда не выступавший на профессиональном уровне, записал диск с парой собственных финтов и отправил в Федерацию. Дескать, посмотрите, у вас же есть собственный Неймар. Однако, вопреки ожиданиям Артура, приглашения от Фабио Капелло так и не последовало. В Бразилию полетели другие, и теперь Родюшкин пытается засудить РФС на том основании, что его диск, похоже, никто даже не смотрел.

На самом деле, все гораздо проще. Очевидно, что путь в сборную заказан нападающим с именами на «А». И в Ростове живет парень, который может это подтвердить.

dzyuba-dlya-izvestii.jpg

Лондонский муниципалитет

Все-таки родина футбола есть родина футбола. Специально к чемпионату мира на некоторых станциях лондонского метрополитена были установлены специальные табло, которые в режиме live оповещают пассажиров о всех голах. Вчера был первый день работы нового сервиса, лондонцы остались довольны.

bp9k86occaao69m.jpg

Lа Gazzetta Dello Sport

Популярнейшая итальянская газета, которая с 1899 года выходит на розовой бумаге, на один день отошла от традиции. Вчера читатели неожиданно для себя получили необычный лазурный номер. Протерев глаза и убедившись, что верхний сигнал светофора все еще красный, итальянцы начинали читать свежий выпуск и узнавали, что любимая газета решила таким образом поддержать национальную сборную.

Говорят, за день было раскуплено более миллиона экземпляров.

jbwegmxbkipyzv.jpg

AG Signs and Print

Бразильские дизайнеры из упомянутой конторы создали макет дверей для гаража. Проект должен устроить самого взыскательного потребителя. На дверях есть все: и группы, и флаги участников, и подробная турнирная сетка. Теперь только надо, чтобы национальная сборная взялась за ум и начала побеждать без судейской помощи. А то ведь в противном случае такую замечательную дверь захочется протаранить…

bp6-l7gieaa9d5l1.jpg

Лионель Месси и «Роналдиньо»

Необычная история приключилась на одной из последних тренировок сборной Аргентины. Во время занятия на поле неожиданно выбежал… сам Роналдиньо. Легенда сборной Бразилии неспешно направилась прямиком к Лео Месси. Тот уж было улыбнулся и распахнул объятия, как Рона быстро оттеснили охранники. Оттеснили не зря — как выяснилось, это был известный в Бразилии двойник, решивший воспользоваться знакомствами кумира и побрататься с самим Месси.

Все материалы рубрики «Новое прочтение»

Фото: izvestia.ru, whoateallthepies.tv

Читайте также:
ЧМ-2014. День 2 (ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ)
5 главных выводов из матча Бразилия — Хорватия
ЧМ-2014. «Завтра «туристов». 8 сборных, на которые никто не ставит

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
2
рейтинг
+1
-1

Комментарии

15 июня 2014, 09:20

двойник очень похож!

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

7 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?