1 ноября, 2013 - 19:44

Итальянская Серия А. Пять главных матчей 11-го тура

Итальянская Серия А. Пять главных матчей 11-го тура

Еще один потускневший бренд против «Милана», «Парма» под горячей рукой «Ювентуса», «Рома» без трех игроков основы — в превью итальянского тура.

Амброзини на «Сан-Сиро»

Летом миланский сенатор, чтобы не быть ороговелой обузой, ушел в «Фиорентину», как оказалось, — на повышение. Сам Амброзини играет за «фиалок» так, что де Йонг с Мунтари могут позавидовать. Массимо только вылечил травму, но на поле «Сан-Сиро» обязательно выйдет, хотя бы для того, чтобы избежать участи свадебного генерала в VIP-ложе.

У «Милана» нет запаса прочности, чтобы в течение недели на одном уровне играть с «Лацио», «Фиорентиной» и «Барселоной». Чем-то придется жертвовать. В Серии А «россонери» занимают позорное 10-е место, в ЛЧ дела получше, но там — деньги, престиж и неусыпные азиатские фанаты. «Фиорентина», незаслуженно лишенная одной ничьей с «Наполи», обжаловала дисквалификацию Куадрадо, но получила отказ. Не стоит забывать, что Монтелла собрал одну из лучших средних линий чемпионата, а на острие играет его лучший бомбардир. Именно «фиалки» — фаворит главного итальянского матча.

«Милан» — «Фиорентина»
2.11.2013. Милан. Стадион «Сан-Сиро». Начало в 23.45.
Судья: Паоло Маццоллени.

«Катания» в мясорубке

Смена тренера не встряхнула «слонов». Четыре тура они не могут победить, а в среду были размазаны «Ювентусом» в гостях. В субботу придется ехать к еще одному претенденту на скудетто.

В двух последних турах арбитры относятся к команде Бенитеса, мягко говоря, лояльно: два пенальти в матче с «Торино» (второй очень сомнителен) и удаление Куадрадо за симуляцию, хотя Инлер действительно сбил колумбийца в компенсированное время. Массимилиано Иррарти ждет серьезная профессиональная проверка.

«Наполи» — «Катания»
2.11.2013. Неаполь. Стадион «Сан-Паоло». Начало в 23.45.
Судья: Массимилиано Иррарти.

Амаури в Турине

Форвард «Пармы» провел в «Ювентусе» лучшие годы карьеры и даже добился натурализации, чтобы играть за сборную Италии. В возрасте Христа он попытается зажечь на новом стадионе «бьянконери». Те же возрастные проблемы у Антонио Кассано, но Питер Пен играет ярче. В прошлом туре «крестоносцы» чудом проиграли «Дженоа».

«Ювентус» комфортно принимает на своем поле «Катанию», «Парму» и мадридский «Реал». Конечно, приоритет для Антонио Конте — реванш за Мадрид, но, в отличие от двух предыдущих сезонов, конкуренты по Серии А так хороши, что придется оставить лидеров на поле. Разве что Себ Джовинко просится в основу.

>«Парма» — «Ювентус»
2.11.2013. Парма. Стадион «Эннио Тардини».
Судья: Доменико Чели.

Когда прорвет «Торино»?

«Быки» явно заслуживают лучшего места в турнирной таблице. Сейчас они идут на 12-м месте и не могут победить в шести турах. Команда Вентуры уже пять раз упускала победу в матчах, в которых вела в счете. «Торино» практически всегда забивает, если речь не идет о больших фирмах: сухие 0:1 и 0:2 от «Юве» и «Наполи». В этом смысле визит «Ромы» не сулит ничего хорошего.

Когда-то у римлян должен начаться спад. Руди Гарсия борется с эйфорией, но команда установила историческое достижение, а в жестком календаре с мид-уиком некогда выпустить пар, и потерь все больше. Четвертую желтую получил Кастан, его заменит Бурдиссо. Тотти и Жервиньо лечатся, зато Майнон вернется в «старт» после дисквалификации.

«Торино» — «Рома»
3.11.2013. Турин. Стадион «Олимпико». Начало в 23.45.
Судья: Лука Банти.

Как с «Аталантой»

Накануне собрания акционеров во главе с Эриком Тохиром «Интер» посетит Удине. В пяти последних матчах миланцы победили лишь однажды, что не мешает им сохранять четвертую строку.

Фриулийцы — одна из самых незрелищных команд чемпионата: мало забивают, мало пропускают, чаще проигрывают и неизменно пасуют перед лидерами. Должно получиться что-то вроде игры «Интера» против «Аталанты»: по одному голу и по одному неиспользованному моменту с каждой стороны.

«Удинезе» — «Интер»
3.11.2013. Удине. Стадион «Фриули». Начало в 18.00.
Судья: Давиде Масса.

Итальянская Серия А
11-й тур

«Болонья» — «Кьево»
4.11.2013. Болонья. Стадион «Ренато Далль′Ара». Начало в 23.45.
Судья: Мауро Бергонци.

«Верона» — «Кальяри»
3.11.2013. Верона. Стадион «Марк Антонио Бентегоди». Начало в 18.00.
Судья: Андреа Джервасони.

«Сампдория» — «Сассуоло»
3.11.2013. Генуя. Стадион «Луиджи Феррарис». Начало в 18.00.
Судья: Паоло Тальявенто.

«Ливорно» — «Аталанта»
3.11.2013. Ливорно. Стадион «Армандо Пикки». Начало в 15.30.
Судья: Кармине Руссо.

«Лацио» — «Дженоа»
3.11.2013. Ливорно. Стадион «Олимпико». Начало в 18.00.
Судья: Дино Томмази.

Фото: Action Images / Reuters/GIORGIO PEROTTINO

Читайте также:
Французская Лига 1. Пять матчей, ради которых стоит смотреть 12-й тур
Российская Премьер-лига. Шесть главных вопросов 15-го тура
Slavic Epos. «Американская история Х»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

1 ноября 2013, 20:39

Милан с фиалками самый непредсказуемый, и Удине может Интер потрепать при случае

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
3 ноября 2013, 15:10

че нету прогнозов?????? Все в одну кучу скинули??? Даже в какойто испанской примере и то прогнозы есть...

Аватар болельщика Sash Sunset
Сообщений: 17
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

22 июня
Лучший футболист мира?