27 июня, 2013 - 16:28

Украина. Трансферы-2013. Таблица переходов украинской Премьер-лиги

Украина. Трансферы-2013. Таблица переходов украинской Премьер-лиги

Все трансферы украинской Премьер-лиги на FootballTop.ru.

Топ-5 самых громких трансферов УПЛ на данный момент

1. Фернандо

Откуда: «Гремио»
Куда: «Шахтер»
Цена: £9,68 млн

Фернандо попал в заявку сборной Бразилии на Кубок Конфедераций, правда, пока провел лишь несколько минут в концовке матча против итальянцев, но в 21 год парень — один из лучших опорников чемпионата Бразилии с 7 играми за сборную в профайле. Конечно, за него боролись и большие европейские фирмы, но деньги и многочисленная колония соотечественников в Донецке убедили Фернандо выбрать Украину.

2. Джермейн Ленс

Откуда: ПСВ
Куда: «Динамо»
Цена: £7,92 млн

Ленс закончил чемпионат Голландии 7-м в гонке бомбардиров. В ПСВ он образовал отличную ударную связку с Дрисом Мертенсом, котором примерно за те же деньги приобрел «Наполи». Ленс регулярно играет за национальную команду, в 13 матчах забил 6 голов, в том числе в ворота сборной Украины. 25-летний Джермейн выглядит куда более многообещающим вложением, чем Мбокани.

3. Веллингтон Нем

Откуда: «Флуминенсе»
Куда: «Шахтер»
Цена: £7,92 млн

Нем перешел в «Шахтер» за ту же сумму, что и Ленс, поэтому будет отличная возможность сравнить игру двух нападающих. Правда, Нем моложе на 4 года, ему всего 21. В Бразилии Веллингтон выступал на позиции второго форварда, и забивал довольно редко. Но за статус чемпиона Бразилии и три матча в национальной сборной «Шахтеру» пришлось переплатить.

4. Фред

Откуда: «Интернасьонал»
Куда: «Шахтер»
Цена: £13,2 млн

Фреда спешно приобрели на замену ушедшему в «Ман Сити» Фернандиньо. Ему всего 20 лет и 5-летний контракт означает, что на бразильца очень рассчитывают. Горнякам, как и в случае с Немом, пришлось переплатить, чтобы Фред выбрал чемпионат Украины, а не европейское топ-первенство.

5. Дьемерси Мбокани

Откуда: «Андерлехт»
Куда: «Динамо»
Цена: £9,68 млн

Кажется «Динамо» психануло, купив сразу двух центрфорвардов. В команде есть еще Браун Идейе, игравший за Нигерию на Кубке конфедераций. В последних двух сезонах Мбокани забивал не меньше 20 голов. Но у конголезца случались проблемы с режимом, за что его отлучали от национальной команды. Так что киевляне рискуют кусать локти и вспоминать добрым словом Артема Милевского.

Таблица трансферов

Жирным шрифтом выделены состоявшиеся переходы.

Обновлено 02.08.2013 в 17.11

 Команда  Пришли  Ушли
Шахтер Веллингтон Нем (Флуминенсе), Фернандо (Гремио), Фред (Интернасьонал), Евгений Коноплянка (Днепр), Александр Воловик (Металлург Д), Антон Шиндер (Таврия),Чиприан Марика (Шальке-04), Исак Бельфодиль (Парма), Бафетимби Гомис (Лион), Бернард (Атлетико Минейро), Факундо Феррейра (Велес Сарсфилд) Фернандиньо (Манчестер Сити), Рэзван Рац (Вест Хэм), Дмитрий Чигринский (Лацио), Генрих Мхитарян (Ливерпуль), Мирча Луческу (Бешикташ), Алексей Гай (Черноморец Одесса)
Металлист Хуан-Санчес Миньо (Бока Хуниорс), Родриго Моледо (Интернасьонал), Алехандро Гомес (Катания) Жажа (Трабзонспор), Сергей Ткачев (Локомотив), Джонатан Кристальдо (Болонья, аренда)
Динамо Джермейн Ленс (ПСВ), Дьёмерси Мбокани (Андерлехт), Бенуа Тремулина (Бордо), Юнес Бельханда (Монпелье), Евгений Коноплянка (Днепр), Роман Широков (Зенит), Фредерик Соренсен (Болонья), Александар Драгович (Базель) Раффаэль (Боруссия Мёнхенгладбах), Денис Бойко (Днепр, аренда), Тарас Михалик (Локомотив, свободный агент), Тайе Тайво (Милан, конец аренды), Артем Милевский (Дженоа, Болонья, Торино, Ливорно), Андрей Ярмоленко (Боруссия Дортмунд), Нико Кранчар (Локомотив), Евгений Хачериди (Спартак)
Днепр  Раффаэль (Динамо), Денис Бойко (Динамо, аренда) Алексей Антонов (Черноморец), Евгений Коноплянка (Динамо Киев, Шахтер, Металлист), Дерек Боатенг (Фулхэм)
Металлург (Донецк) Владимир Приемов (Кривбасс)  Алешандре Афонсо да Силва (АЕК Ларнака), Лоренцо Эбицилио (Габала), Александр Воловик (Шахтер), Карлен Мкртчян (Анжи)
Черноморец Алексей Антонов (Днепр), Роман Григорчук, Максим Шацких, Артем Старгородский, Лучиан Бурдужан, Денис Васин (Карпаты)
Арсенал    
Ильичевец   Виталий Виценец, Александр Чижов, Филипп Будковский (все - Севастополь)
Заря    
Таврия   Эдуардо (Вилла Рио), Роллан Погорельцев, Махач Гаджиев, Антон Шиндер (Шахтер)
Ворскла   Сергей Долганский
Волынь Богдан Шершун (Кривбасс)  
Карпаты Александр Севидов (главный тренер), Денис Васин (Черноморец) Леван Кения (Фортуна), Игорь Худобяк (Ростов)
Говерла Вячеслав Грозный (главный тренер) Александр Севидов (главный тренер), Александр Косырин (завершил карьеру)
Севастополь Виталий Виценец, Александр Чижов, Филипп Будковский (все - Ильичевец), Константин Ярошенко Александр Данишевский (Белшина)
Металлург (Запорожье)    

Читайте также:

Новости трансферов

Россия. Премьер-лига. Таблица переходов

Англия. Премьер-лига. Таблица переходов

Германия. Бундеслига. Таблица переходов

Испания. Ла лига. Таблица переходов

Италия. Серия А. Таблица переходов

Франция. Лига 1. Таблица переходов

Фото: shakhtar.com/

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.
5 июня 2013, 21:40

Коноплянку прочат в Металлист, а в Севастополь сватают Бурдужана и Фонтанелло из Черноморца

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60119
3
  • +1
  • -1
6 июня 2013, 09:43

Фернандиньо уже игрок Манчестер Сити.

Аватар болельщика Реальный пацан
Сообщений: 15999
1
  • +1
  • -1
6 июня 2013, 18:51

Но вот что будет делать в Лацио Чигринский-большой вопрос

Аватар болельщика SergiyLysenko
Сообщений: 9231
1
  • +1
  • -1
16 июня 2013, 13:45

Самые сильные и богатые только покупают, а средняки безмолвствуют.

Аватар болельщика Реальный пацан
Сообщений: 15999
1
  • +1
  • -1
16 июня 2013, 15:41

Таблица сильно запаздывает от реальных новостей и трансферов!!!

Аватар болельщика Геша
Сообщений: 12
2
  • +1
  • -1
16 июня 2013, 19:27

Про Фернандо пишут уже как свершившийся факт, и Сталь тут зря указана она точно в УПЛ не будет

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60119
0
  • +1
  • -1
22 июня 2013, 14:44

Как стало известно ArmFootball от источников, близких к ФК «Шахтер», переходу нападающего этой команды Генриха Мхитаряна в английский «Ливерпуль» может помешать личный контракт футболиста с украинским клубом.
Дело в том, что «Шахтер» требует за футболиста 40 млн евро. Правда, в контракте есть пункт, согласно которому футболист может купить свой контракт заплатив 30 млн евро, но это не является так называемой суммой отступных и она должна быть заплачена не командой, а футболистом.

Вариант предоставления этих денег «Ливерпулем» лично Мхитаряну трудно осуществить с точки зрения правосудия. Начисление 30 млн евро на счет физического лица, может стать проблемой для английской команды, потому что они обязаны объяснить для чего эта сумма выводится из страны. Топ клубы в большинстве случаев избегают такой практики, потому что не хотят быть в поле зрения правоохранительных органов.

Напомним, что ранее Мирча Луческу заявил, что есть команда готовая заплатить «клаусулу» (сумму отступных), впоследствии добавив, что это «не совсем клаусула».
ЭТО РАБСТВО ))) Донбасс ГОНИТ порожняк!

Аватар болельщика Gridya
Сообщений: 1744
0
  • +1
  • -1
22 июня 2013, 19:58

Шахтер поменял ФЕРНАНДИНЬО на ФЕРНАНДО, разницы на поле тоже не будет?))

Аватар болельщика ГилермеЛоко
Сообщений: 570
1
  • +1
  • -1
22 июня 2013, 20:28

Таблица составлена не совсем корректно- так большинство перешедших в Севастополь игроков играли в Ильичевце, но принадлежали Шахтеру. А Ткачев наоборот играл в Севастополе, но числится как перешедший из Металлиста, где логика? Ленс же в списке дваждфы- и жирным и пунктиром

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60119
0
  • +1
  • -1
27 июня 2013, 16:47

Стрельцов написал
Таблица составлена не совсем корректно- так большинство перешедших в Севастополь игроков играли в Ильичевце, но принадлежали Шахтеру. А Ткачев наоборот играл в Севастополе, но числится как перешедший из Металлиста, где логика? Ленс же в списке дваждфы- и жирным и пунктиром

Да какая разница, что Арендовец, что Арендополь, все одно фармкубы шахты. Смешались в кучу кони, люди...

Аватар болельщика Gridya
Сообщений: 1744
1
  • +1
  • -1
28 июня 2013, 17:15

А вот тут пишут, что Мбокани стоит 11 евро: "Этот трансфер обошелся руководству украинского клуба в 11 миллионов евро. В минувшем сезоне Мбокани провел 41 матч во всех турнирах, забил 29 мячей и отдал 8 результативных передач." http://www.footballtop.ru/news/dyomersi-mbokani-hochu-igrat-za-dinamo-luchshe-chem-shevchenko

Ладно, помогу Константину Стрелкову и Славе Божко узнать настоящую правду о трансфере.
Как выяснилось, бельгийский «Андерлехт» получит лишь часть денег за трансфер своего теперь уже бывшего нападающего Дьемерси Мбокани в киевское «Динамо».
Напомним, сумма этой сделки составила 10 миллионов евро, но согласно распределению прав на футболиста, а также ранее заключенным контрактам, «Андерлехт» получит лишь 5 миллионов. Остальная часть средств будет распределена между разными владельцами смежных прав на трансфер Мбокани.

В том числе, перепадет от этого перехода и прежнему клубу нападающему — бельгийскому «Стандарду» из Льежа, за который Мбокани выступал с 2007 по 2010 гг. Согласно ранее оформленным сделкам, этот клуб получит 5% от суммы компенсации, которую заплатит «Динамо», то есть 0,5 млн евро.

«Я рад, что „Стандард“ тоже что-то заработает на моем переходе в „Динамо“. Потому что благодаря именно этому клубу, я стал тем Мбокани, которым меня сейчас все знают. За три года, проведенные в Льеже, я сделал себе имя профессионального футболиста. Никогда не забуду это время», — сказал Мбокани.

Аватар болельщика Gridya
Сообщений: 1744
0
  • +1
  • -1

Лента новостей

7 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?