18 мая, 2013 - 17:21

Российская Премьер-лига. 29-й тур. «Крылья Советов» — «Рубин». Прогноз. «Ничья не нужна»

Российская Премьер-лига. 29-й тур. «Крылья Советов» — «Рубин». Прогноз. «Ничья не нужна»

«Крылышки» и «Рубин» имеют солидную турнирную мотивацию, поэтому в Самаре стоит ждать беспринципной рубки за три очка.

Пока осчастливленный чемпионством ЦСКА празднует заслуженную победу, а «Алания» готовится к возвращению в ФНЛ, «Крылья Советов» пытаются оградить себя от очень нежелательных выступлений в стыковых матчах, а «Рубин» надеется не выпасть из первой шестерки, обеспечивающей участие в Лиге Европы. Подопечным Гаджи Гаджиева неплохо бы пополнить очковую копилку тремя баллами, чему способствует убедительная игра самарцев в прошлом туре против «Спартака». «Крылья» подпортили кровь спартаковцам и привезли из столицы ничью, а теперь под рев своих трибун постараются в последнем домашнем матче сезона одолеть «Рубин».

Для казанцев поединки последних туров получаются тяжелыми и неоднозначными. «Рубин» уверенно разобрался с ЦСКА, потом за пять минут проиграл Ласина Траоре в Махачкале, а затем с трудом одолел «Мордовию» дома. Подопечные Курбана Бердыева еще держатся в еврокубковой зоне, но былой стройности рядов и организованной игры уже не видно.

Осенняя встреча

Выезд в Казань стал частью 11-матчевой безвыигрышной серии «Крыльев Советов» и был как раз тем поединком, после которого Андрей Кобелев подал в отставку. «Рубин» без особого труда в привычном неярком стиле добыл победу, забив через шесть минут после начала и за шесть минут до окончания встречи. Единственным темным пятном выступлений казанцев стало удаление Олега Кузьмина в добавленное время.

Голос из раздевалки

Иван Таранов, полузащитник «Крыльев Советов»: «Соперника хорошо знаем и продолжаем тщательно изучать. Собираемся побороться, а остальное игра покажет».

Большое интервью Ивана Таранова

Кадровые потери

В лазарете «Крылышек» основной форвард Сергей Корниленко, которого на острие атаки подменяет Луис Кабайеро. Курбану Бердыеву придется обойтись без давно травмированного Алексея Еременко и Виталия Калешина. Похоже, должную форму набрал Янн М’Вила и сможет, наконец, показать себя во всей красе.

Резюме

«Рубин» не дотягивает до своей лучшей формы, поэтому не может считаться фаворитом будущего противостояния, однако преимущество над соперником у казанцев есть, причем и в классе, и в уровне амбиций, и в готовности к матчу. «Крылышки» во второй части сезона прибавили, но до сих пор не оставляют цельного впечатления о своем футболе. Дружина Курбана Бердыева не будет отходить от излюбленной манеры игры, которая с учетом серьезных проблем оппонента в атаке, должна принести классическую победу со счетом 1:0.

veremko_0.jpg

Российская Премьер-лига
29-й тур

«Крылья Советов» — «Рубин»
19.05.2013. Самара. Стадион «Металлург». Начало в 16.00.
Судья: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург).
Прогноз FootballTop.ru: 0:1

Фото: FootballTop.ru, kc-camapa.ru

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
2
рейтинг
+1
-1

Комментарии

18 мая 2013, 19:01

Я только не понял почему «Ничья не нужна», нам она очень даже нужна.

Аватар болельщика Леонид КоЛ_1
Сообщений: 8849
0
  • +1
  • -1
18 мая 2013, 20:15

Когда ничья не нужна именно она и получается обычно

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60197
0
  • +1
  • -1
19 мая 2013, 06:23

Думаю победа за "Рубином"

Аватар болельщика мила подольская
Сообщений: 7247
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?