6 января, 2014 - 14:03

Новое прочтение. Топ-6 новостей уик-энда

Новое прочтение. Топ-6 новостей уик-энда

Два бедняги, веселый Тео, сукин сын Аллегри, пороховая бочка в «Рубине» и жизненное кредо Моуринью — в забавном дайджесте от FootballTop.ru.

Смутное время

Дэвиду Мойесу сейчас не позавидуешь. Шотландец просто хотел спокойно учить людей играть в футбол, но где-то оступился и попал в «Манчестер Юнайтед», где уже наварил столько каши, что теперь и не расхлебать. Акции падают в цене, команда нагло симулирует и каждый матч собирает авоську карточек, на «Олд Траффорд» поражения идут за поражениями, так теперь еще и команда окончательно распоясалась. Фабио выскочил на поле, чтобы вырвать победу у «Суонси», но чуть-чуть перестарался — прыгнул в ноги Каньясу и спокойно посеменил в раздевалочку. «МЮ» проиграл, а Мойес опять порадовал сочным тактическим разбором по горячим следам: «Нам немного не повезло».

Держись, Лева

Адские полгода ожидают и Роберта Левандовского. Поляк пошел по проторенной дорожке Марио Гётце и летом переберется в «Баварию». Дортмундские фанаты уже активно спорят: поджигать дом Роберта с помощью бензина или ограничиться парочкой коктейлей Молотова? Сам Левандовски просит поддержки, а в Мюнхене довольно потирают руки.

rfq_2q6qtys.jpg

Задним умом

На выходных М`Байе Ньянг сделал для себя открытие. Оказывается, называть тренера сукиным сыном не комильфо. После отъезда в аренду в «Монпелье» Ньянг ретвитнул сообщение поклонника вот такого содержания: «Тебе просто нужно было игровое время. Это все вина сукина сына Аллегри». Естественно, потом удалил и долго извинялся. Вопрос только зачем? Ведь Аллегри уже совершенно точно скоро покинет миланский клуб.

mbaye1.jpg

Тео-тролль

«Тоттенхэм» предпринял очередную попытку доказать «Арсеналу», что в северном Лондоне есть еще одна достойная команда, и опять опростоволосился. Тео Уолкотт не удержался и усугубил и без того тяжелое положение болельщиков «шпор» вот такой шуточкой. Благо безумцы из ФА не дают делу ход и не собираются наказывать весельчака, а то в Италии могли бы впечатлиться и за «выходку» болельщика во время матча с «Ромой» наказать «Ювентус» парочкой игр без зрителей. А что? В Англии никто бы не удивился, особенно если бы жалобу написал оскорбленный негр.

mal4ik.jpg

Мы не такие

Какое «Новое прочтение» без Жозе Моуринью? Португалец — главный поставщик новостей для нашей рубрики, не подвел он и на этот раз. На недельке после симуляции Оскара Моу заявил: «В «Челси» нет ни одного ныряльщика». Пришли выходные и эстафету у соотечественника перехватил Рамирес. Журналисты тут же решили подловить Жозе, но у того всегда есть ответ: «В моей команде нет симулянтов. Случаи с Рамиресом и Оскаром единичны». Выходит, португалец живет по принципу «один раз не …».

rami.gif

Совет от Беюкаги

Ходят слухи, что «Рубин» может возглавить армянский тренер Вардан Минасян. Беюкага Гаджиев из руководства «Нефтчи» оторопел от подобной новости, ведь в казанском клубе играет азербайджанец Руслан Абышов. Беюкага уверен, что азербайджанский футболист не должен играть под руководством армянского тренера, и предлагает Абышову срочно вернуться на родину. Так сказать, нужно держаться вместе. А ведь верно же говорит: «Рубину» сейчас только поножовщины на национальной почве не хватало.

Все материалы рубрики «Новое прочтение»

Фото: dailymail.co.uk, Getty Images, zimbio.com

Читайте также:
Автобиография Алекса Фергюсона. Глава 14. «Класс-92»
Сиссе, Это`О и еще десять победителей Лиги чемпионов, игравших в России
Восемь легионеров чемпионата России, которых нельзя продавать

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

An86
6 января 2014, 14:14

Истинно надеюсь, что на этом сайте работают не профессиональные журналисты, и даже не профессиональные новостники. ...это вообще атас

Аватар болельщика An86
0
  • +1
  • -1
7 января 2014, 04:17

жаль мойеса...

Аватар болельщика BURTAZE
Сообщений: 4319
0
  • +1
  • -1
7 января 2014, 21:50

BURTAZE написал

жаль мойеса...

Мойес- английский Блохин, может и Блоху пожалеть?

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
руслан
7 января 2014, 23:33

в казани в новостях объявили, что новым тренером стал черчесов.рубиновым нужен строгий тренер .черчесов один из лучших.может из амкара хороших игроков подтянет за собой..

Аватар болельщика руслан
0
  • +1
  • -1
8 января 2014, 00:39

Стрельцов написал

BURTAZE написал

жаль мойеса...

Мойес- английский Блохин, может и Блоху пожалеть?

да и блоху жаль...а мойес опять летит сандерленду после первого тайма...как не пожалеть...

Стрельцов написал

BURTAZE написал

жаль мойеса...

Мойес- английский Блохин, может и Блоху пожалеть?

да и блоху жаль...а мойес опять летит сандерленду после первого тайма...как не пожалеть...

Аватар болельщика BURTAZE
Сообщений: 4319
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

15 декабря
Лучший футболист мира?