7 марта, 2014 - 11:58

Новое прочтение. Румынский агроном, ванильный Мойес и просто Марио

5 главных героев футбольного четверга — в традиционной подборке от FootballTop.ru.

Кристиан Бентеке

За неимением других тем футбольный мир продолжает препарировать прошедшие в среду товарищеские матчи. Уделив первостепенное внимание блокбастерам типа Испания — Италия и Франция — Голландия, фанаты стали добираться до матчей попроще. Как выяснилось, там тоже было на что посмотреть. Например, встречу между Кот-д“Ивуаром и Бельгией украсил вот такой эпичный промах Кристиана Бентеке:

Игра, кстати, закончилась ничьей — 2:2. Вы все еще дрожите при слове «Бельгия»?

Марио Балотелли

Национальные сборные распущены до конца весны. Время возвращаться к делам клубным. Там, несмотря на простой, тоже произошло кое-что забавное. Так, Марио Балотелли, пропустивший несколько матчей из-за травмы плеча, разместил в социальных сетях снимок, на котором он мирно играет… в настольный теннис. Интересно, что буквально за день до этого миланский enfant terrible опубликовал высокоморальное фото с очередной перевязки — дескать, видите, фаны, я делаю все, чтобы поскорее вернуться на поле. И тут такое.

Руководство «Милана» отреагировало максимально оперативно, потребовав у форварда разъяснений. Сообразив, что дело запахло жареным, Балотелли поспешил сообщить, что с ракеткой он только позировал, а в теннис отродясь не играл. Да и травмирована у него не та рука, в которой ракетка.

balotelli_pingpong01-638x425.jpg

Прямо как в старом анекдоте — Вовочка то сидел там, где пили, то стоял там, где курили…

Дэвид Мойес

Когда шотландца наконец уволят из «Ман Юнайтед», писать выпуски «Нового прочтения» сразу станет в разы тяжелее. Ну с кем еще связано столько восхитительных историй? Даже небольшая пауза в клубном календаре не помешала Мойесу стать героем передовиц. На днях он вдохновился примером Онегина и решил ответить на многочисленные письма фанатов. Поразительно, но в слезливом опусе тренера даже нашлось место нетленному обороту из ванильных пабликов «ВКонтакте»: дескать, все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Интересно, многим ли поклонникам «МЮ» полегчало, когда они ознакомились с посланием наставника?

Болельщики «Ливерпуля», кстати, не теряют времени и подготовили к предстоящему выезду на «Олд Траффорд» лаконичный баннер «Дэвид Мойес — футбольный гений».

rue783857d18a.jpeg

Дизайнеры Nike

Война между Adidas и Nike переходит на качественно новый уровень. Не успел мир содрогнуться от новости о первых в мире вязаных бутсах, как Nike ответила не менее эпичными «бутсогетрами». В презентации приняли участие Андрес Иньеста и Давид Луис, а эти ребята за качество отвечают.

Компания Nike представила первый в мире гибрид бутс и гетр (ФОТО, ВИДЕО)

chelsea-v-ac-milan-2127626.jpg

luiz_20140303_detail-e1394115404636.jpg

Ливиан Хотико

Никому не известный футболист одной из любительских лиг Румынии опубликовал грандиозную фотоподборку, сделанную в воскресенье перед очередным матчем. Суть проблемы: местный агроном, отвечающий за качество газона и нанесение разметки, провел всю субботу в баре, надрался до состояния нестояния и в воскресенье, пошатываясь, нанес на изумрудный газон вот такие вот линии.

Помните об этом парне, готовясь встречать 8 марта.

drunky-poo-poos1.jpg

drunky-poo-poos2.jpg

drunky-poo-poos3.jpg

P.S.А Карлос Велапридурок.

Все материалы рубрики «Новое прочтение»

Фото: calcio.fanpage.it, whoateallthepies.tv, en.africatopsports.com

Читайте также:
День ДД. 5 главных выводов из матча Франция — Голландия
«Косарь» сверху, или Для чего нужны бесплатные прогнозы на FootballTop.ru
«Если и но». 5 главных претендентов на победу в чемпионате России

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
2
рейтинг
+1
-1

Комментарии

ionica
7 марта 2014, 14:16

romanica betivica!!!

Аватар болельщика ionica
1
  • +1
  • -1
7 марта 2014, 20:35

разметка хороша!

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
1
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

3 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?