2 ноября, 2013 - 16:38

Немецкая Бундеслига. 11-й тур. «Хоффенхайм» — «Бавария» — 1:2. Хроника деревенского упорства

Немецкая Бундеслига. 11-й тур. «Хоффенхайм» — «Бавария» — 1:2. Хроника деревенского упорства

«Хоффенхайм» провел великолепный матч и только лишь более высокий класс исполнителей «Баварии» не позволил отобрать у мюнхенцев очки. Хозяева жалили гостей острыми контратаками, прессинговали, ну и в общем делали все то, что и должны были для победы. Но победа досталась «Баварии», с чем мы ее, несомненно, и поздравим.

-“ - Здравствуйте, уважаемые любители немецкого футбола. FootballTop.ru рад приветствовать вас на матче 11-го тура немецкой Бундеслиги, в котором «Хоффенхайм» примет мюнхенскую «Баварию». Текстовую трансляцию этой встречи для вас проведет Юрий Цымбалов.
-“ - Стартовые составы уже известны и с ними можно ознакомиться справа от ленты трансляции в специальном окошке.
-“ - Команды уже выходят на поле и совсем скоро Тобиас Вельц даст сигнал к началу встречи.
1“ - Свисток судьи. Поехали, «Хоффенхайм» начал с центра поля!
1“ - Нарушение правил. Но тут же игроки хозяев потеряли мяч и даже нарушили правила на Швайни, пытаясь отобрать его назад.
2“ - Стадион по немецкому обыкновению заполнен до отказа — чуть более 30 тысяч зрителей.
3“ - «Хоффенхайм» провел первую атаку — Бек получил мяч на правом фланге, оценил ситуацию и выполнил навес в штрафную гостей — но оценил плохо и навес вышел неточным.
5“ - Нарушение правил. Стробль нарушил правила в центре поля на Швайнштайгере.
5“ - Мюллер столкнулся в чужой штрафной штрафной с голкипером. Кастеельс уверенно пошел на мяч после длинного заброса из глубины поля, забрал его в руки, а рвавшийся к снаряду Мюллер просто не успел затормозить.
6“ - Кажется, с Томасом что-то серьезное. Его увели за пределы поля, но посмотрим, что будет дальше.
7“ - С Мюллером все в порядке. Он вернулся на поле и тут же подключился к атаке.
8“ - Рибери и Гётце устроили перепасовку на левом фланге, но попытка прорваться в штрафную привела к перехвату мяча «Хоффенхаймом».
9“ - Манджукич прошел по правому флангу, выполнил навес, но чересчур сильный — мяч улетел за противоположную боковую линию.
10“ - Пока мяч в центре поля. Команды никак не могут решить, кому достанется сей, безусловно, нужный предмет.
11“ - Похоже Манджукич временно прописался на правом фланге. Второй раз подряд он там пытался нагнетать обстановку, но его обостряющая передача оказалась слишком сильной.
12“ - Охохо! Хави Мартинес сшиб в штрафной Фирмино. Судья посчитал, что там все было чисто, но на повторе видно, что там скорее всего было нарушение правил.
13“ - Кстати, Лам сегодня действует на привычной для себя позиции правого защитника.
14“ - Ого как опасно! Бек промчался по правому флангу и выполнил прострел в штрафную, но защитники успели опередить Фолланда, уже рвавшегося на рандеву с вратарем.
16“ - Ой ты Лам! Что ж ты делаешь? Защитники проспали рывок Филиппа, который вошел в штрафную, прошел к воротам по лицевой линии и с острого угла попытался пробить Кастеельса. Безуспешно, но защитников хозяев нужно за это прилюдно наказать.
17“ - Удар в створ ворот. КААААСТЕЕЛЬС!! Острая контратака мюнхенцев закончилась ударом Мюллера с правого угла штрафной в ближнюю девятку — голкипер «Хоффенхайма» потащил!
18“ - А мяч снова у «Баварии». Мюнхенцы заметно прибрали инициативу в свои руки.
19“ - Ох Алаба!! Пробежал по левому флангу, ему абсолютно никто не помешал добраться аж до лицевой линии, откуда он выполнил прострел в центр штрафной, где Манджукичу чуть не хватило точности, чтобы замкнуть прострел в правый нижний угол.
20“ - Тааак, а вот в штрафной «Хоффенхайма» Абрахам сбил Мюллера. Или тот упал. Очень неоднозначный момент, но арбитр посчитал, что все было в рамках правил.
22“ - Удар мимо ворот. И снова опасно было у ворот хозяев!! Лам с правого фланга прострелил в район линии штрафной, откуда набежавший Гётце как следует приложился к мячу — выше ворот.
23“ - Нарушение правил. Абрахам подкатился на левом фланге в ноги Манджукичу. Сзади. Но судья его простил на этот раз. А штрафной будет опасным.
24“ - Штрафной. Дааа! Действительно опасно!! Швайни навесил в штрафную, где мяч попал Хави Мартинесу то ли в бедро, то ли в колено и чуть-чуть разминулся с левой стойкой ворот.
25“ - Последние минут 10 «Хоффенхайм» уже и не помышляет об атаке. Хозяевам бы сохранить свои ворота в неприкосновенности…
26“ - Если раньше «Хоффенхайм» частенько отбирал у мюнхенцев мяч, то теперь перестал.
27“ - Ага! Не перестал! Все-таки отобрали и последовал длинный заброс на правый фланг на Бека, который к мячу не поспел.
27“ - Удар мимо ворот. МЮЮЮЛЛЕР!! Манджукич накрутил на правом краю штрафной пару защитников и прострелил в центр, откуда Мюллер беспрепятственно пробил выше ворот. Томас-Томас…
28“ - И снова «Хоффенхайм» попытался контратаковать, но эту попытку очень быстро пресекли.
29“ - Рибери пробросил мяч между ног защитнику, запуская Гётце в штрафную, но слишком сильно и первым до снаряда добрался Кастеельс.
30“ - Даааа, тотальное преимущество «Баварии».
31“ - Офсайд. Модесте забрался в офсайд. Его пытались вывести очень длинным пасом один на один с Нойером, а Антони оказался в неправильном положении.
32“ - Удар в створ ворот. РИБЕРИИИ!!! Получил мяч на правом углу штрафной, продвинулся ближе к центру и очень сильно пробил, но прямо по позиции вратаря. Правда удар был так силен, что Кастеельс выпустил мяч из рук. но тут же его зафиксировал.
33“ - Ого, а у нас тем временем будет угловой у ворот «Баварии».
33“ - Угловой. Так, после подачи с правого угла Мюллер выбил мяч за лицевую — повторим.
35“ - Гол. ГОООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!! СУУУУУУУУУЛЕ!!!! 1:0!!
36“ - Хердлинг выполнил подачу с левого угла, Нойер до мяча добрался, но при этом столкнулся с Боатенгом и тут же снаряд выронил. А выронил прямо на ногу Суле, который чуть не порвал сетку ворот с расстояния в один метр.
37“ - И вот не сказать, что гол по игре, но у теперешней «Баварии», такие голы уже вошли в привычку.
38“ - Удар в створ ворот. ФОООЛЛАНД!! Это мог быть еще один гол!! Кевин пробил из-за штрафной в ближний левый угол, но тут Нойер был на высоте.
39“ - Желтая карточка. А вот и первый «горчичник»! Абрахам схватил за майку убегавшего Мюллера — нельзя так, однозначно.
40“ - Гол. ГООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!! МАНДЖУУУКИЧ!!!! 1:1!!!
41“ - Нелепый гол… Рибери жахнул по воротам «Хоффенхайма» метров с 23-х, но мяч задел ногу Манджукича, изменил направление и юркнул прямехонько в уголок.
43“ - Ну и снова катают мяч мюнхенцы.
44“ - Таак, Манджукич забрасывал мяч в штрафную на Франка Рибери, но защитники на этот раз были выше всяких похвал.
45“ - А судья, к слову, добавил всего одну минуту.
45+1“ - Свисток судьи. Вот и все, первый тайм закончен.
-“ - Мы увидели два абсолютно нелепых гола. В одном постарался голкипер «Хоффенхайма», а в другом — на руку «Баварии» сыграл рикошет. В целом мюнхенцы в первом тайме владели огромным преимуществом, нанесли в два раза больше ударов по воротам, но реализовать опасные моменты не сумели. Вернее, сумели. но лишь однажды. Ждем второго тайма.
46“ - Свисток судьи. А мы продолжаем!
47“ - Нарушение правил. Модесте убегал от Хави Мартинеса по левому флангу, тот его, казалось, срубил, а судья дал штрафной в пользу «Баварии».
48“ - Опять мы видим прессинг «Баварии» уже на половине поля соперника. А тем временем разминается Тони Кроос.
50“ - Ооо, вот это уже интересно! Салихович откликнулся на левом фланге на дальний заброс, прошел в штрафную, накрутил защитника и выполнил подачу на дальнюю штангу. Но мяч полетел слишком высоко и Модесте не сумел до него дотянуться.
52“ - И ещеее! Бек с правого фланга забросил мяч в штрафную, где Фолланд стремился замкнуть подачу головой, но чуть не достал.
53“ - А «Хоффенхайм» владеет мячом на своей половине поля. Болельщики очень громко запели!
54“ - Удар в створ ворот. ФООООЛЛАНД!! Руде вырезал идеальную диагональ, мяч лёг прямо на ногу Кевину, который бахнул мимо ворот.
57“ - «Бавария» пошла вперед, очень мощно!
58“ - И вооот! После подачи с угла поля мяч попал к Данте, который в центре штрафной долго примерялся, как бы лучше ударить, и в итоге его накрыли защитники.
59“ - Во втором тайме «Хоффенхайм» пока ничем не уступает «Баварии».
60“ - Снова опасно у ворот «Баварии». Салихович слева вырезал в штрафную передачу, где Фолланд зацепился за мяч, но защитники сыграли выше всяких похвал. Кевин при этом упал, но нарушения там не было.
62“ - «Хоффенхайм» перехватил мяч у своей штрафной, последовал заброс на Модесте, который пытался уйти от Данте на левом фланге и защитник «Баварии» решил сфолить. Чтобы подтянулись назад товарищи по команде.
64“ - Замена. Первая замена у «Баварии». Тони Кроос вместо Марио Манджукича.
64“ - Нарушение правил. Фолланд нарушил правила против Швайни на своей половине поля.
65“ - Вот теперь «Бавария» завладела мячом окончательно. Но пока прорваться в штрафную хозяев не получается.
66“ - ОПАААСНО!!! Рибери за счет дриблинга вошел в штрафную хозяев с левого фланга, отдал в центр вратарской на Мюллера, который не сумел толком пробить, Кастеельс кинулся на мяч и буквально выцарапал его из ног у подоспевшего Франка.
67“ - Удар в створ ворот. Вот так Фолланд!! С помощью супердриблинга обманул двух защитников в штрафной «Баварии» и пробил в правый нижний угол — Нойер в порядке. В красивом прыжке перевел мяч на угловой.
70“ - Абрахам чуть не испортил угловой флажок на левом фланге. Прервал передачу на Алабу, и пытался догнать мяч, чтобы не дать ему уйти на угловой.
71“ - Удар мимо ворот. Вот это да!! Мюллер в плотной борьбе с защитником откликнулся на подачу с правого фланга и пробил — чуть выше перекладины.
71“ - А тем временем Фирмино заработал для хозяев угловой.
72“ - Угловой. Хердлинг навесил на дальнюю штангу, где до мяча не добрался Модесте.
73“ - «Хоффенхайм» непрерывно прессингует, не давая «Баварии» спокойно пойти в позиционную атаку.
75“ - Швайнштайгер запустил Рибери по правому флангу и тот, добежав до лицевой, прострелил в штрафную, но очень неудачно.
75“ - Гол. ГООООООООООООООООООООООООЛ!!!! МЮЮЮЮЮЮЛЛЕР!! 2:1!!!
76“ - «Бавария» выстрадала свой второй гол! Прошла передача в штрафную на Гётце, который на правом углу вратарской не сумел пробить, потому что Андреа Бек выполнил шикарный подкат, отобрав у него мяч, но тут же подарив его кому то из соперников, вроде бы Рибери, и тот выполнил прострел на дальнюю — левую штангу, где Мюллер все-таки забил.
78“ - Замена. Первая замена у «Хоффенхайма». Эльюнусси вместо Хердлинга.
80“ - Замена. Таак, а Гвардиола укрепил защитную линию — Рафинья вместо Гётце.
81“ - Модесте пошел в вылазку по левому флангу, но там защитники его быстренько обезвредили.
81“ - Замена. Еще одна замена у хозяев — Свен Шипплок вместо Антони Модеста.
82“ - «Бавария» владеет мячом в центре поля. Мюнхенцы понимают, что лучше его покатать, чем попустить гол и упустить ничью.
84“ - «Баварии» удалась опасная атака. Филипп Лам отдал пас на Крооса на линию штрафной, а Тони сначала хотел пробить, а потом решил выполнить передачу в штрафную — в пустоту.
85“ - Желтая карточка. Себастьян Руди подкатился под Франка Рибери и получил заслуженную желтую карточку.
86“ - МЮЮЮЮЮЮЮЮЮЛЛЕР!! Томас простил «Хоффенхайм»!! Швайнштайгер выполнил передачу на правый край штрафной на Рафинью, который навесил на дальнюю штангу на голову Мюллеру, который пробил мимо…
87“ - Замена. Таак, последняя замена у хозяев. Руди освободил место на поле для Вестергора.
90“ - А судья добавил ко второму тайму две минуты.
90+1“ - Мюллер с мячом в ногах решил потянуть время возле левого углового флажка.
90+2“ - Нарушение правил. Последнюю минуту матча «Бавария» проводит в атаке. Швайнштайгера сбили в центре поля и будет штрафной.
90+2“ - Свисток судьи. Все, господа, труднейшая победа мюнхенской «Баварии».
-“ - Хочется сказать много лестных слов в адрес «Хоффенхайма», который устроил сегодня гостям сложнейшую проверку. Хозяева нисколько не тушевались, первыми забили гол и могли во втором тайме забивать еще несколько. «Бавария» же пыталась одолеть «Хоффенхайм» на классе, но быстро поняла, что этого не выйдет, и принялась трудиться. Вот такой трудовой и вышла ее победа.

Немецкая Бундеслига, 11-й тур. «Хоффенхайм» — «Бавария». Прогноз. «В деревню за рекордом»

Все новости «Хоффенхайма»
Все новости «Баварии»
Все новости Бундеслиги

Фото: welt.de

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

2 ноября 2013, 19:49

60-я минута а все 1:1, запахло сенсацией

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
2 ноября 2013, 20:30

Таки не состоялась сенсация, забил Мюллер победный

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
4 ноября 2013, 14:33

Не хватило силенок.

Аватар болельщика Армеец1973
Сообщений: 29718
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

17 января
Лучший футболист мира?