20 февраля, 2014 - 23:58

Лига Европы. «Черноморец» — «Лион» — 0:0. Хроника событий

383830875.jpg

Одесситы не сумели обыграть второй состав «ткачей». FootballTop.ru провел текстовую трансляцию поединка на стадионе «Черноморец».

Хроника матча «Черноморец» — «Лион»

Семикратные чемпионы Франции прибыли в Южную Пальмиру не основным составом. В Лионе остались Анри Бедимо, Гейда Фофана, Клеман Гренье, Йоанн Гуркюфф, Александр Ляказетт, Мигел Лопеш, Муамаду Дабо, Антони Лопеш, Бафетимби Гомис, Максим Гоналон, Самуэль Умтити и Яссин Бензья. Очевидно, что воскресный поединок против «Лилля» представляется Реми Гарду гораздо более важным.

Это обстоятельство не помешало гостям продемонстрировать вполне сносную игру. Да, территориальным преимуществом владел «Черноморец», однако нельзя сказать, что украинцы создавали больше моментов. В первом тайме и вовсе запомнился всего один голевой эпизод, и он остался за французами. Стид Мальбранк выскочил один на один с Евгением Пастом, но пробил прямо во вратаря.

У «Черноморца» похожий момент случился только на 47-й минуте, когда выход тет-а-тет с Веркутром запорол Бобко. Потом пошла равная, нервная борьба, которой очень не хватало осмысленности — возможно, из-за плохого качества газона. Тем не менее, команды успели создать еще по одному классному моменту. Паст выручил хозяев после удара Бриана, а Диденко чуть не похоронил «Лион» метким ударом головой на последней минуте встречи. На выручку «ткачам» пришла стойка.

Ответный матч состоится через неделю на «Стад Жерлан».

Все новости Лиги Европы

Фото: prosport-ru.tsn.ua

Читайте также:
«Вэнкер» Войцеха Щенсного и еще 12 неприличных жестов футболистов
«Риццоли на рану». Как «Бавария» максимально облегчила себе жизнь
«Грязный шахматист». Как Симеоне обыграл «Милан»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

20 февраля 2014, 21:44

хотя бы ничья.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 декабря
Лучший футболист мира?