1 октября, 2013 - 19:08

Лига чемпионов-2013/14. «Ювентус» — «Галатасарай». Прогноз. «Тевес против Манчини»

Лига чемпионов-2013/14. «Ювентус» — «Галатасарай». Прогноз. «Тевес против Манчини»

Самые интересные факты о матче чемпионов Италии и Турции — в превью от FootballTop.ru.

1-й тур

Оба соперника выступили хуже, чем ожидалось: «Галатасарай» на своем поле унизительно уступил «Реалу» (1:6), «Ювентус» лишь во втором тайме сравнял счет в выездном матче против «Копенгагена» — на большее туринцев не хватило.

Погода в доме

«Ювентус» выиграл пять матчей Серии А и поделил очки с «Интером» в гостях, что позволяет делить с «Наполи» второе место.

«Галатасарай» после победы в Суперкубке над «Фенербахче» и в 1-м туре над «Газиантепспором» четырежды сыграл вничью и опустился на 10-ю строку. На прошлой неделе клуб разорвал контракт с Фатихом Теримом, а уже в субботу новым главным тренером был назначен Роберто Манчини. По информации Gala TV, итальянец будет зарабатывать 5,5 миллиона евро в год.

История

«Ювентус» и «Галатасарай» провели четыре официальных матча: по одной победе и две ничьих.

Потери

У «Ювентуса» травмированы третий голкипер Рубиньо, защитник Мартин Касерес и хавбек Симоне Пепе. Под вопросом участие в игре Карлоса Тевеса, в воскресенье в туринском дерби Чиро Иммобиле въехал в голеностоп Апача. Если Карлито все-таки сможет сыграть в среду, то состоится его встреча с экс-тренером «Манчестер Сити» Роберто Манчини.

За «Галатасарай» не сыграют Уэсли Снайдер и Хамит Алтынтоп. Дидье Дрогба, чье участие в игре со «Старой синьорой» тоже находилось под сомнением, выйдет на поле «Ювентус Стэдиум». Голы ивуарийца помогли «Челси» пройти «бьянконери» в 1/8 финала Лиги чемпионов-2008/09.

Ориентировочные составы

ЮВЕНТУС: Буффон — Кьеллини, Бардзальи, Бонуччи — Асамоа, Лихтштайнер, Пирло, Погба, Видаль — Тевес, Вучинич.

ГАЛАТАСАРАЙ: Муслера — Шеджу, Эбуэ, Нункеу, Сариоглу — Сельчук Инан, Мело, Амбарат, Байтар — Йылмаз, Дрогба.

Букмекеры

William Hill: победа «Ювентуса» — 1,3; ничья — 5; победа «Галатасарая» — 11.

Шансы

«Галатасарай» находится в ужасной форме: ничьи в чемпионате, 1:6 от «Реала» на своем поле, «Фенербахче» оторвался уже на восемь очков. Неудивительно, что Фатиха Терима отправили в отставку, команда стоимостью 160 миллионов евро не может так играть. Роберто Манчини наняли пока еще не потеряны шансы на плей-офф ЛЧ. Его приход должен как минимум встряхнуть футболистов.

«Ювентус» со скрипом и во многом благодаря судейским ошибкам стабильно набирает по три очка. Впрочем, это фирменный стиль «Старой синьоры» — никто ведь не ждал от «Юве» голевой феерии. В атаке у Конте есть только один стабильный игрок — Карлос Тевес, его партнеры постоянно меняются. Если Апач все-таки пропустит игру, то, вероятно, в нападении выйдут Вучинич и Квальярелла. Фабио, по крайней мере, забивает, когда получает шанс.

Для обоих клубов это матч-реабилитация. Маничини психологически проще — он только пришел в команду, и никто не будет обвинять его в неудачах. Конте обязан побеждать «Галатасарай», ведь следующим шагом в «Ювентусе» видели выход на уровень топ-клубов вроде «Баварии» и «Реала», а не топтание в Копенгагене.

Лига чемпионов-2013/14
Группа «В»

«Ювентус» — «Галатасарай»
2.10.2013. Турин. «Ювентус Стэдиум». Начало в 22.45.
Судья: Виктор Кашаи (Венгрия).

Прогноз FootballTop.ru: 2:0.

Читайте также:
Новое прочтение. Топ-5 новостей понедельника
Топ-30 мемов сентября
Российская Премьер-Лига. Шесть главных неожиданностей 11-го тура

Фото: dailymail.co.uk

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

1 октября 2013, 19:25

Манчини против Юве это конечно звучит, но шансов у турок думаю нет

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60216
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?