1 октября, 2013 - 13:00

Новое прочтение. Топ-5 новостей понедельника

Новое прочтение. Топ-5 новостей понедельника

Нога Тевеса, Беляши Блохину, зарплата Веллитона, секс и бельгийская молодежка и диета Де Хеа — в дайджесте FootballTop.ru.

Беляши и водка

Выезд в Полтаву на игру с «Ворсклой» оказался для киевского «Динамо» со всех сторон неудачным: ничья 2:2 и сразу несколько скандалов.

«Ничего особенного не было, просто майор милиции послал меня на три буквы и называл на «ты». Я впервые такое в своей жизни видел. Я ему сказал: «Извините, я вам не «тыкал». Майор милиции — представитель власти — и посылает меня: «иди туда». Что значит «иди туда»?», — так прокомментировал Олег Блохин это видео.

После игры в Блохина с трибуны бросили беляшами, но тренер отнесся к артобстрелу с юмором: «Хорошо хоть не бутылку водки. Надо было бутылку водки и беляш, чтоб закусить. А с чем, кстати, был беляш?»

Секс и футбол

Нападающий «Брюгге» и молодежной сборной Бельгии Максим Лестьенн получил 6-матчевую дисквалификацию от национальной федерации футбола. Лестьенн проводил время с девушкой на сборе бельгийской молодежки перед квалификационной игрой против Италии. Теперь юный, но умудренный форвард в лучшем случае наденет футболку с гербом в марте следующего года.

sasha_grey_copy.jpg

Видимо, завистливые партнеры настучали на товарища. С другой стороны, теперь все знают, что парень не гей. В толерантной Европе всякое могло быть.

Тика-тако

Бывший тренер вратарей «Манчестер Юнайтед» Эрик Стили рассказал несколько баек об образе жизни Давида Де Хеа. Во-первых, испанец обожал спать по 2-3 раза в день (как и положено на родине, с сиестой), во-вторых, ел перед сном, в-третьих, ненавидел работу в тренажерном зале и при любой возможности избегал ее. И, в-четвертых, обожал тако — традиционное мексиканское блюдо. Если бы Алекс Фергюсон решил узнать, кто подсадил голкипера, купленного за 17 миллионов фунтов, то расследование продолжалось бы до упоминания Чичарито.

tako.jpg

Секс на базе Де Хеа вроде бы не инкриминировали, а за мексиканскую шаурму сильно не наказывали.

Нога Тевеса

В первом тайме туринского дерби, в котором «Торино» крайне редко не то что побеждает — забивает, Чиро Иммобиле вкатился в голеностоп Карлоса Тевеса. После заморозки аргентинец продолжил матч и даже отомстил, организовав победный гол из офсайда.

teves_1.jpg

После матча Апач выложил в сеть вот такие снимки, по которым можно точно определить, сколько шипов было на бутсах Иммобиле. Ну или Карлоса просто укусил восьмизубый вампир. Тевес отлеживается, пока врачи решают, способен ли форвард сыграть в Лиге чемпионов. А Иммобиле, получивший лишь желтую карточку, пять лет провел в системе «Ювентуса».

Как убивали Веллитона

Веллитон хотел уйти из «Спартака», ему увеличили зарплату в два раза. Он остался и закончил с футболом — сложная судьба бразильского легионера. Чтобы снова не обжечься, дунули на воду по имени Эменике и продали его в «Фенербахче». Такова версия Валерия Карпина.

veli_copy.jpg

До момента «закончил с футболом» карьера Веллитона очень напоминает историю про четыре звезды на эмблеме: «Спартак» не побеждал, мы увеличили количество звезд в четыре раза»… Пока все неплохо, но история циклична.

Смотрите также:

Топ-10 лучших мемов по мотивам 1-го тура Лиги чемпионов
Топ-8 мемов выходных о российском футболе
Топ-5 смешных мемов по мотивам матча Россия — Израиль
Топ-30 мемов августа
Топ-5 мемов о поражении сборной России

Фото: omarmomani.blogspot.com

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
2
рейтинг
+1
-1

Комментарии

1 октября 2013, 16:32

Блохина скоро не только милиционеры посылать туда будут

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 января
Лучший футболист мира?