19 июня, 2013 - 23:00

Кубок конфедераций-2013. Италия — Япония — 4:3. Как это было

Кубок конфедераций-2013. Италия — Япония — 4:3. Как это было

В ночь на четверг FootballTop.ru провел текстовую трансляцию матча между сборными Италии и Японии.

Кубок конфедераций-2013. Италия — Япония — 4:3. Голы, составы, хроника опасных моментов

Чтобы сохранить хотя бы теоретические шансы на выход в полуфинал, японцам нужно было обязательно брать очки во встрече со сборной Италии.

Этический кодекс Чезаре Пранделли, или Почему Пабло Освальдо не поехал на Кубок конфедераций

После первого тура группового турнира специалисты издания Сorriere dello sport определили лучших игроков. В списке только бразильцы, итальянцы и испанцы. На первой строке, кто бы сомневался, Андреа Пирло. Также в десятку попали Балотелли и Де Шильо.

На пресс-конференции полузащитник «Ювентуса» Клаудио Маркизио ответил на вопрос о возможном уходе из «Старой синьоры» (СМИ сообщают о настойчивом интересе со стороны «Монако»): «Все, что касается «Ювентуса», не имеет никакого отношения к деньгам».

Джанлуиджи Буффон рассказал о возможном возвращении в сборную Франческо Тотти: «Это было бы замечательно. Но я вспоминаю историю, когда хотели вернуть в национальную команду Роберто Баджо. Там было столько препятствий… К тому же Ческо должен быть готов на 100 % ментально и физически. Знаете, есть футболисты, которые никогда не стареют: тот же Баджо или Дель Пьеро. И Тотти среди них».

Андреа Пирло, которому команда в торжественной обстановке вручила памятную футболку с номером 100, поделился мнением о Карло Анчелотти, под чьим руководством играл в «Милане»: «Останется он во Франции или переедет в Испанию, все равно Карло будет моим другом и великим тренером. «Реал»? Конечно, это великий клуб, в котором хотел бы играть каждый».

И самая веселая новость последних дней. Итальянское издание Chi сообщает о помолвке Марио Балотелли и Фанни Негеши, которая прилетела в Бразилию поддержать своего бойфренда. На «Маракане» девушка сидела вместе с женами футболистов сборной Италии.

Во вторник Чезаре Пранделли поделился ожиданиями от предстоявшей игры: «Япония — трудный соперник, у них великолепный тренер, поэтому мне сложно определиться с составом. Звезда сборной Японии — Кагава, но меня больше волнует их тактическая вариативность, здесь видна рука Дзаккерони. Это отличная смесь тактической выучки, скорости и концентрации, но я в первую очередь буду готовиться к противостоянию с Альберто».

Кубок конфедераций-2013. Италия — Япония — 4:3. Голы, составы, хроника опасных моментов

Фото: Reuters

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
1
рейтинг
+1
-1

Комментарии

20 июня 2013, 11:10

Я такого не ожидал!!!

Аватар болельщика misha1998
Сообщений: 3023
0
  • +1
  • -1
20 июня 2013, 13:08

"..есть футболисты, которые никогда не стареют: тот же Баджо или Дель Пьеро..", - так может и их тогда в сборную, Алекс вон ещё играет :)

Аватар болельщика Леонид КоЛ_1
Сообщений: 8849
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

6 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?