22 февраля, 2019 - 23:40

Классный гол через себя, положивший начало безумному матчу с восемью мячами и двумя красными в чемпионате Австралии

snimok_ekrana_2019-02-22_v_23.30.59_0.png

Красота с другого полушария.

В матче 20-го тура австралийской А-лиги встретились команды, замыкающие турнирную таблицу — «Сентрал Кост Маринерс» и «Брисбен Роар». И выдали шикарный матч со множеством голов, красивых моментов и поворотов.

Счет открыли гости — на 31-й минуте Эрик Ботеак принял в штрафной передачу партнера и, не разворачиваясь к воротам, пробил через себя. Получилось удачно — мяч после удара француза полетел в верхний угол.

Уже через 4 минуты гости развили преимущество. Мощная «пушка» удалась Алексу Лопесу. Испанец слету пробил по мячу, отскочившему к нему после выноса защитника — взять удар такой силы у голкипера не было.

Тут за дело взялись хозяева — и уже через две минуты сократили отставание. Отличный удар головой получился у австралийца Коннора Пэйна.

До конца тайма соперники успели еще раз обменяться голами и ушли на перерыв при счете 2:3.

Во втором тайме гости отличились еще дважды, а хозяева — лишь раз. Отметим, что домашняя команда заканчивала встречу вдевятером.

Победа не позволила «Брисбену» уйти с предпоследнего места в таблице. «Сентрал Кост» же прочно обосновался на последней строчке — у клуба лишь 7 очков после 20 туров.

Смотрите также

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

23 марта
22 марта
Лучший футболист мира?