20 сентября, 2013 - 18:55

Испанская Ла лига. 5-й тур. «Райо Вальекано» — «Барселона». Прогноз. «Сюрпризов не ожидается»

Испанская Ла лига. 5-й тур. «Райо Вальекано» — «Барселона». Прогноз. «Сюрпризов не ожидается»

Самые интересные факты о предстоящей «Барселоне» поездке в Вальекас — в прогнозе FooballTop.ru.

«Райо Вальекано»

За мадридскую команду становится очень боязно. Как бы она не составила компанию «Осасуне» и еще кому-нибудь из неудачников. Продажа Лео Баптистао в «Атлетико» никак положительно не повлияла на «Райо». Президент клуба Рауль Преса и главком Пако Хемес страдают от безденежья, угощают игроков пиццей после полуночи и пытаются хоть как-то встряхнуть команду. В первом туре «Райо» легко разбил «Эльче», поводы для оптимизма были, но позже «Эльче» показал, что силы-то в нем пока особой нет, а «Вальекано» пошел по наклонной. Два разгрома по 0:5 от «Атлетико» и «Малаги» и домашнее поражение 1:2 от «Леванте» заставили задуматься над судьбой самобытного клуба.

pacojemezrealmadridcfvrayovallecanopcyllkomz60l.jpg
Пако Хемес с грустью смотрит в будущее

«Анчоусы» неделю назад делали с гостями все что хотели. Оборона «Райо» трещала по швам, точнее, как таковой ее просто не существовало. Хемес менял Галеано на Арбильо, пытался что-то улучшить в атаке, но команда, сама того не желая, объявила забастовку.

У «Райо» до сих пор лечится Яго Фальке, а Ласс, получивший прямую «роху» в матче с «Леванте», не играл с «Малагой» и не сыграет с «Барселоной».

«Барселона»

Каталонцы весьма удачно отыграли первый матч Лиги чемпионов против футбольных — идеологически — друзей из Амстердама, обыграв голландцев со счетом 4:0. Месси сделал хет-трик, а Неймар отдал отличную голевую передачу на Жерара Пике, который пока лучше атакует, чем обороняется. Бразилец вообще хорошо вошел в команду. За это стоит поблагодарить и Мартино, который постепенно и безболезненно вводил Неймара в состав. Сам Херардо после игры с «Аяксом» улетел в Росарио на похороны отца, но игра команды хоть немного смогла скрасить горе главного тренера, если это вообще возможно в данной ситуации.

«Барса» находится в постоянном поиске и модернизации игры, о чем говорят и игроки, и сам главком на пресс-конференциях. Лео Месси вообще крамольно заявил, что «Барселона» учится даже играть в «автобус». В принципе, все логично — большая вариативность есть большая непредсказуемость.

«Чем больше у нас будет различных схем игры, тем лучше. В одних случаях нужно владеть мячом и доминировать на поле, в других предпочтительнее «припарковать автобус» и играть на контратаках. У нас есть и быстрые игроки, и хорошие распасовщики», — рассказал журналистам Лео.

Букмекеры

William Hill дает на «Райо» просто огромный коэффициент, абсолютно не веря хоть в какой-то возможный успех команды: победа «Райо Вальекано» — 15,00; ничья — 6,50; победа «Барселоны» — 1,22.

Испанская Ла лига
5-й тур

«Райо Вальекано» — «Барселона»
21.09.2013. Мадрид. Стадион «Эстадио де Вальекас». Начало в 22.00.
Судья: Карлос Клос Гомес.
Прогноз FootballTop.ru: 0:4

Фото: marca.com, zimbio.com

Читайте также:

ТВ-программа от FootballTop.ru. 10 лучших матчей уик-энда
Российская Премьер-лига. 9-й тур. «Динамо» — «Локомотив». Прогноз. «Готовность № 1»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
2
рейтинг
+1
-1

Комментарии

20 сентября 2013, 19:16

Ну 0:4 сразу после Аякса вряд ли. Скорее 0:2

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 59991
1
  • +1
  • -1
21 сентября 2013, 09:03

Думаю 1-2

Аватар болельщика bayern_munchen98
Сообщений: 86
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

4 декабря
3 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?