20 марта, 2013 - 19:30

Евгений Ловчев: мы узнали, что слова «продажный» и «козел» стоят по 50 тысяч

Российский футбольный эксперт Евгений Ловчев поделился мнением о решении КДК РФС наказать грозненский «Терек» после матча 21-го тура российской Премьер-лиги с «Рубином» (0:0).

«Во-первых, как я понимаю, наказание следует за то, что глава Чечни зашел в раздевалку, а не за то, что он сказал те самые слова в микрофон. То есть, не зайди Кадыров после матча к арбитрам, клуб был бы оштрафован на 100 тысяч рублей. Таким образом, узнали цену двум словам: «продажный» и «козел» стоят по 50 тысяч.

Это игра в политику, и что будет, если то же самое гражданин скажет уже в адрес РФС и конкретных лиц в РФС? Руководитель региона повторил несколько раз в камеру, что он не отказывается от своих слов в адрес арбитра. Руководители нашего судейского корпуса, что россиянин, что итальянец, молчат. Получается, итальянец не в курсе сказанного, а россиянин и его подчиненные привыкли к тому, что с трибун несется что похлеще, и слово «козел» воспринимают как нечто уменьшительно-ласкательное.

Значит, в такой ситуации надо обращаться не к Минспорта, а к руководству страны для придания ситуации государственного значения», — сказал Ловчев.

Источник: «Советский спорт».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

20 марта 2013, 19:39

и это ничего не изменит.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
20 марта 2013, 20:37

Теперь осталось узнать цену остальным словам великого и могучего

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
Лучший футболист мира?