12 сентября, 2012 - 18:30

Беларусь. «Превосходство сборной: Бернду Штанге, до востребования»

Беларусь. «Превосходство сборной: Бернду Штанге, до востребования»

Здравствуйте, Бернд!

Ну, как вы? Неплохо? Здорово, рады за вас. Преподаете на тренерских курсах? Интересно! Кипр? Ну ничего себе!

Что? Скучаете? Мы тоже скучаем. И по вам, и во время товарищеских матчей. Что с Литвой, что с Арменией… С Аргентиной и Германией было как-то интереснее.

Говорят, летом вас в Минске видели. Говорят, даже думали, что в федерацию менеджером пригласят, всякие аргентины в Беларусь привозить. Что, даже не предлагали? Извините.

Сами бы хотели? Ну, Бернд, это не ко мне.

А помните, как мы Францию в гостях обыграли? Конечно, помните. Наверняка даже смотрели, как мы ее в этот вторник не обыграли. Ностальгия? Понятное дело.

А помните, как мы Люксембургу в Гомеле проиграли? Не помните? Извините.

А помните, как вы в 2009-м упорно держали на поле не очень готового функционально Александра Глеба из «Штутгарта»? Было время… Сейчас мы жалуемся на нехватку в составе не очень готового функционально Александра Глеба из БАТЭ.

А помните, как вы ловко жонглировали позициями Чухлея, Сквернюка, Мозолевского? Теперь у нас все логично: вышли — проиграли — ушли. В общем, все на своих местах, всё на своих местах.

А помните, как жаловались на плохую посещаемость домашних матчей и старались, чтобы она стала больше? У нас теперь не жалуются, а просто ставят цену в 480 тысяч за поединки с Испанией и Грузией. Сколько это в евро будет? Вы в курсах запутались? 44 примерно. Да, для нас дороговато, это ж не Германия… Предлагают, кстати, посмотреть на цены на концерт Дженнифер Лопес. Да-да, это та, у которой на миллион долларов застрахована.

А БАТЭ снова в групповой этап Лиги чемпионов попал, слышали? Вы тоже рады? Ничего удивительного? Наверное.

А на пресс-конференциях, представляете, у нас теперь никакого «positive». Грустно как-то, Бернд. И никаких тебе «compact». И даже ни слова про маленькую собачку. Она теперь, впрочем, особо не кусается.

Говорят, Бернд, из нынешней группы шансов у белорусов выйти нет. Кто говорит? Ну вы вот говорите, Георгий Петрович тоже… Говорю ли я? Разумеется, чего скрывать… Я же сказал, никакого «positive».

Бернд, может айда снова к нам? Хотя нет, не надо. На Кипре сейчас такие погоды стоят! Лучше просто по-товарищески приезжайте в гости. Будем рады видеть. Правда, за всех не скажу…

Германия, Йена, главпочтамт. Бернду Штанге, до востребования.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

12 сентября 2012, 23:51

Да лучше б Штанге оставили.

Аватар болельщика костя777
Сообщений: 255
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

12 декабря
Лучший футболист мира?