5 сентября, 2012 - 23:15

Заместитель председателя БФФ Сергей Сафарьян: «Вы знаете, сколько стоит билет на концерт Дженнифер Лопес?»

 «Вы знаете, сколько стоит билет на концерт Дженнифер Лопес?»

В преддверии отборочных матчей к чемпионату мира-2014 мнением по поводу стоимости билетного пакета на домашние матчи сборной Беларуси с FootballTop.ru поделился заместитель председателя БФФ Сергей Сафарьян:

— Если объективно и без какой-то желчи сопоставить цены, которые до нас применяли клубы при продаже, и уровень приезжающих команд, я хотел бы посмотреть на людей, которые скажут, что мы сделали неправильно.

Вы знаете, сколько стоит билет на концерт Дженнифер Лопес? Там цены семизначные…

Почему-то ни у кого нет истерики, когда футбольный клуб БАТЭ выставляет пакет на три игры за 700 тысяч. Почему на чемпионов мира испанцев и экс-чемпионов команду Франции цены должны быть ниже, чем на «Баварию» или «Лилль», в чем принципиальная разница?!

— Так ведь ваш пакет идет с Грузией…

— А тогда с «Викторией» шел. Вот мы и ориентировались на то, что применяли до нас. Никто ведь не возмущался стоимостью входа на «Гомель» — «Ливерпуль», а там было 400 тысяч за одну встречу. Почему именно наше решение вызвало такую истерику?! Потому что федерация!

— Не только в этом дело, болельщики в основном жалуются на сервис.

А БАТЭ, на каком стадионе играет? Поэтому я призываю к объективному сравнению того и другого, даже если разделить стоимость Испании и Грузии отдельно. Странно, что при этом спокойное отношение к дежавю борисовчан, с теми же тремя матчами и такой же ценой, как и ранее. В другом дело….

Фото: «Прессбол»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

19 января
18 января
Лучший футболист мира?