5 июня, 2014 - 15:55

Златан Ибрагимович: для меня загадка, как можно купить игрока за 70 миллионов евро, и через полгода перестать с ним разговаривать

Нападающий «ПСЖ» Златан Ибрагимович снова рассказал о своем периоде карьеры в «Барселоне» и конфликте с тогдашним главным тренером каталонцев Пепом Гвардиолой.

«В самом начале Гвардиола принимал активное участие в моем трансфере. Он убедил всех в необходимости моего перехода, даже меня. Когда я пришел в «Барселону», все было чудесно — первые полгода. Но потом что-то произошло. И я до сих пор не знаю что именно. Если у кого-то есть проблемы, связанные со мной, то я их решаю. Но все оказалось не так. Я не тот парень, который будет ходить и постоянно переспрашивать: «Есть какие-то проблемы?» Просто тренируюсь. Я профессионал и уважаю решение тренера.

Так и не понял, что произошло. Гвардиола не вызывал меня и не говорил: «Слушай, ты играешь плохо. Ты играешь не так, как я хочу. Ты выглядишь плохо. Ты неправильно общаешься». Этого не было. Для меня загадка, как можно купить игрока за 70 миллионов евро, и через полгода перестать с ним разговаривать. Если ты называешь себя мужчиной после всего этого… С другой стороны, я многому научился за это время. Я стал сильнее», — приводит слова Ибрагимовича Soccer.si.com.

Жарко от призов! FootballTop.ru запускает серию новых конкурсов

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

5 июня 2014, 21:49

грустные воспоминания.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

19 января
18 января
Лучший футболист мира?