9 мая, 2014 - 12:45

Жано Ананидзе: нам с Дзюбой надо было доказать, что не зря уходили в аренду и что чего-то добились

Полузащитник «Спартака» Жано Ананидзе, выступающий в составе «Ростова» на правах аренды, прокомментировал свое выступление в финале Кубка России, где его команда обыграла «Краснодар» в серии пенальти.

«Действительно, это далеко не лучший мой матч, и тому есть несколько причин. Первая — травма: надрыв задней поверхности бедра плюс беспокоил голеностоп. На уколах играл сегодня. Предыдущую игру с «Динамо» пришлось пропустить и вообще пять дней не тренироваться. Фактически я только за два дня до финала начал занятия. Очень переживал, смогу ли сыграть в главном матче сезона. Мы с Дзюбой — игроки «Спартака», и надо было доказать, что не зря уходили в аренду и что чего-то добились здесь.

Вторая причина — сам статус матча: игра получилась крайне закрытой. Нельзя было идти вперед так же, как мы привыкли в чемпионате, и сегодня я тоже много внимания уделял отработке сзади. Как и игравший со мной на фланге Милич, который здорово помогает обычно в чемпионате — сегодня он куда реже подключался вперед. Да, это был не самый яркий матч, но главное — победа добыта. А то, что мы играть умеем, мы уже всем доказали в чемпионате», — отметил Ананидзе.

Источник: «Спорт-Экспресс»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

9 мая 2014, 14:21

Рассудительно и верно.

Аватар болельщика alan-4951
Сообщений: 7301
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

13 декабря
Лучший футболист мира?