6 мая, 2013 - 19:37

Юрий Семин: чем вообще сейчас должен быть доволен болельщик «Локомотива»?

Экс-наставник столичного «Локомотива» Юрий Семин прокомментировал отношение поклонников железнодорожников к руководству клуба.

— Принято говорить, что болельщик всегда прав. Это случай «Локомотива»?
— Да, фанаты иной раз заблуждаются, но они невероятно важны для команды, для футбола. Почему с ними находили общий язык Филатов, Наумов, Семин, а ни нынешний совет директоров, ни Смородская не могут? И чем должен быть доволен болельщик «Локо»? Десятым местом, ужасным полем? Но при всех акциях протеста против руководства фанаты по-прежнему поддерживают команду, не отворачиваются от нее!

— Заявление совета директоров «Локо» поражает формулировками: например, что значит «железнодорожное боление»? Это когда в вагоне тебе стало нехорошо? Или «духоподъемные баннеры» — духов нужно баннерами призывать, что ли?
— Согласен, тоже не понимаю таких выражений. Письмо написано непонятным языком. А вот болельщики ответили на него очень умно, корректно и взвешенно. Но руководство «Локо», придя в футбол, не живет в нем, не понимает его. Эту игру нужно любить. Так, как делает это Ули Хёнесс в «Баварии», например. Поэтому немецкий клуб добивается успехов. В отличие от «Локомотива».

Помню, в мои времена «Локо» вышел на второе место в Москве по посещаемости. По 15 тысяч стабильно приходило на стадион. Теперь в матче с «Ростовом» объявляют о девяти. Да какие девять, там максимум было пять тысяч, — подытожил Семин.

Источник: «Спорт-Экспресс»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

6 мая 2013, 21:24

До результатов Семина нынешней команде далековато.

Аватар болельщика ramcarlitos
Сообщений: 9043
0
  • +1
  • -1
7 мая 2013, 10:56

Семин любит подливать масла в огонь

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60084
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

6 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?