27 февраля, 2014 - 10:48

Йенс Келлер: «Шальке-04» допустил слишком много ключевых ошибок

Главный тренер «Шальке-04» Йенс Келлер прокомментировал разгромное поражение от «Реала» (1:6) в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов, который проходил на арене немецкой команды.

«Мы допустили слишком много ключевых ошибок. Неплохо начали матч, смело шли в атаку, но затем пропустили первый гол из-за ошибки. Правда, почти тут же у нас был шанс сравнять счет. В матчах с командами калибра «Реала» таких моментов много не бывает.

Возможно, если бы мы забили тот мяч, игра пошла бы по иному сценарию, учитывая поддержку наших болельщиков. Этим вечером они полностью погрузились в атмосферу Лиги чемпионов и поддерживали нас до финального свистка.

Мы знали, что если после первого пропущенного гола дадим «Реалу» свободное пространство, то он им непременно воспользуется. В итоге соперник просто-напросто наказывал нас практически за любую ошибку. У нас молодая команда, которой предстоит еще многому научиться на этом уровне. В будущем в определенных ситуациях хотелось бы видеть больше решительности», — приводит слова Келлера УЕФА.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

27 февраля 2014, 19:44

виноват тренер.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
10 декабря
Лучший футболист мира?