12 сентября, 2014 - 15:52

Ялтинская "Жемчужина" оспорит техническое поражение за неявку на матч

Руководство ялтинской «Жемчужины» несогласно с решением КДК РФС о присуждении технического поражения за неявку на матч второго дивизиона чемпионата России с «Биологом».

По словам генерального директора крымской команды Вячеслава Бабея, клуб намерен подать апелляцию на подобное решение. Напомним, что также «Жемчужина» оштрафована на 500 тысяч рублей.

– Мы будем оспаривать решение КДК. Нам очень неприятно, что вынесли такое решение, поскольку не были приняты во внимание форс-мажорные ситуации, – приводит «Р-Спорт» слова Бабея. – Сначала я получил отказ от единой транспортной дирекции на пересечение на автобусе на паромной переправе по причине того, что существует распоряжение министерства в связи с отъездом отдыхающих с территории Крыма запретить движение автобусам всех категорий.

Я направил письмо с просьбой перенести матч. Со спортивным директором ПФЛ мы посмотрели, куда можно было перенести встречу, причем это реально можно было сделать, но посчитали, что эти причины не форс-мажорные. Так что мы будем оспаривать это решение, поскольку есть государственное распоряжение о запрете пересечения, мы же не можем его нарушить.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

12 сентября 2014, 23:22

Можно было авиа или морем, так что вряд ли фарс-мажором посчитают

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60051
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

6 декабря
5 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?