25 октября, 2013 - 11:38

Вячеслав Руснак: «Тоттенхэм» просто был лучше подготовлен психологически

Главный тренер «Шерифа» Вячеслав Руснак высказался насчет поражения своих подопечных от лондонского «Тоттенхэма» (0:2) в матче группового этапа Лиги Европы.

«Сегодня мы имели столько моментов, сколько не всегда удается создать в матчах чемпионата Молдовы. Хотя бы в один из двух выходов один на один должны были забивать. Да, проиграли большому клубу, но исход вполне мог быть другим. Мы рассчитывали хотя бы на одно очко и были близки к этому. Наверное, не хватило удачи. Сыграли так, как планировали.

Рассчитывали на свободное пространство и были уверены, что моменты будут. Даже сказали игрокам, что в случае выхода один на один надо обыгрывать вратаря. И Луваннор в первом тайме все сделал правильно, но блестяще сыграл защитник, который подстраховал голкипера на линии ворот. Наверное, сегодня был не наш день. Разница в классе? Возможно, индивидуально игроки «Тоттенхэма» немного сильнее, однако главное отличие — англичане очень хорошо подготовлены психологически, тогда как у нас иногда преобладают эмоции», — приводит слова Руснака сайт УЕФА.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

25 октября 2013, 18:51

Ага а индивидуально почти равны. Юморист

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
25 октября 2013, 20:00

показали свой низкий уровень.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

15 декабря
14 декабря
Лучший футболист мира?