28 сентября, 2014 - 13:06

Вячеслав Грозный: Не накажут рефери - будем бойкотировать матч

Главный тренер «Говерлы» Вячеслав Грозный, как и вице-президент Александр Шуфрич, также намерен бойкотировать матч с «Металлистом» из-за нареканий на судейство.

«Если Сергея Березку не накажут, то мы будем бойкотировать ответную встречу в “Металлистом”, — сокрушался наставник в эфире “Футбол 2”. – Необходимо поставить в Украину иностранных рефери на три года. Чтобы все были в равных условиях, чтобы был порядок.

Первая карточка Люльки – ни за что. У Эдмара тоже была карточка, он дважды сыграл грубо, но дал ли он повторное предупреждение? Нет! Сейчас снова спрячутся за ширму и скажут, что рефери был прав.

Не знаю, с чем связана антипатия Березки к нашему клубу. Но раз мы – маленький клуб, то к нам можно так относиться? Дело совсем не в результате, а в отношении. Если бы “Металлист” не был в большинстве, то мы бы обязательно выиграли.

Может, сразу перед матчем записывать на табло счет, который нужен большим клубам? Мне неприятно, что у нас забрали победу и удалили игрока. Революция в нашей стране состоялась потому, что люди не боялись говорить. Так и мы не должны бояться. Раз рефери допустил серьезную ошибку, то матчи Премьер-лиги он обслуживать не должен. Увидите, если пригласить в лигу иностранцев на три года, то все будет в полном порядке».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

28 сентября 2014, 14:15

Что Шуфрич что Грозный - два сапога- пара

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

15 декабря
14 декабря
Лучший футболист мира?