23 июня, 2013 - 17:11

Вопрос о будущем Кавани может быть решен до конца июля

Вопрос о будущем Кавани может быть решен до конца июля

По словам президента «Наполи» Аурелио Де Лаурентиса, решение о том, где продолжит карьеру Эдинсон Кавани, будет принято после возвращения уругвайца в Италию, запланированного на конец июля.

Лидерами в споре за 26-летнего нападающего являются «Челси» и «Реал». Еще недавно претендовавший на игрока «Манчестер Сити» выбыл из гонки, объяснив этот шаг нежеланием платить 63 миллиона евро, прописанные в контракте игрока в качестве суммы отступных. Эта опция выкупа будет действовать вплоть до 10 августа. Подобное обстоятельство породило множество слухов, согласно которым уругваец может дождаться указанной даты и лишь потом покинуть итальянский клуб, позволив своей будущей команде заключить сделку на куда более выгодных условиях.

Однако Де Лаурентис надеется, что Эдинсон, ныне защищающий цвета национальной команды на Кубке конфедераций, определится со своим будущим до 20 августа.

«Не думаю, что Кавани уйдет 10 августа, когда истечет срок действия опции его выкупа, прописанной в контракте. Я уверен в нем и считаю, он хорошенько подумает, прежде чем сделать окончательный выбор. Надеюсь, к 20 июля ситуация прояснится», — сказал Де Лаурентис в эфире Radio Rai.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

23 июня 2013, 19:49

Кто его знает, может он уже провел с кем то переговоры и Наполи об этом просто не знает

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60004
0
  • +1
  • -1
24 июня 2013, 10:00

Или может даже раньше

Аватар болельщика Реальный пацан
Сообщений: 15999
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

4 декабря
3 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?