24 февраля, 2014 - 16:34

Владимир Петкович: у сборной Швейцарии молодая команда, и мы никого не боимся

Главный тренер сборной Швейцарии Владимир Петкович высказался по поводу результатов жеребьевки отборочного этапа чемпионата Европы-2016.

«Группа получилась интересной и для футболистов, и для тренеров, и для болельщиков. Думаю, у нас есть шансы. У нас молодая команда, и мы никого не боимся. Мы намерены пробиться во Францию-2016 напрямую, и знаем, что располагаем всем необходимым, чтобы обыграть своих соперников.

Эстония и Литва — команды с российской школой, в их составах много талантливой молодежи. Играть против них непросто, постоянно будет присутствовать элемент неопределенности. Это значит, что необходимо собрать как можно больше информации об этих командах.

Сан-Марино тоже представляет собой некую неизвестную величину, но мы подготовимся к этим встречам надлежащим образом, ибо не можем позволить себе недооценки. Словения хорошо выглядела в квалификации чемпионата мира и приобрела много опыта. Мы стали свидетелями ее прогресса под руководством Катанеца в заключительном матче квалификации в Берне.

Явный фаворит — Англия, однако Швейцария уже доказывала, что может одолеть эту команду. Матч на «Уэмбли» определенно станет ключевым моментом в отборочном цикле», — приводит слова Петковича сайт УЕФА.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

24 февраля 2014, 18:55

шансы на выход велики.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

13 декабря
12 декабря
Лучший футболист мира?