13 марта, 2013 - 22:41

Виталий Мутко: мои фразы очень любят вырывать из контекста

Министр спорта Российской Федерации Виталий Мутко прокомментировал свои слова о том, что российской сборной удастся выиграть чемпионат мира только через 50 лет.

«К сожалению, сказанное мною очень любят вырывать из контекста. Начнем с того, что встреча с президентом России Владимиром Путиным имела место быть аж 8 лет назад, когда я только заступил на пост главы РФС.

Может быть, все уже об этом забыли, но тогда футбольная инфраструктура в нашей стране находилась в полном упадке. На вопрос Владимира Владимировича, когда мы выиграем чемпионат мира по футболу, я не мог ему пообещать медали в ближайшем будущем.

Я же понимал, какой титанический труд предстоит проделать, чтобы вывести российский футбол на достойный уровень. Цифра в 50 лет, названная мной, стала, я сказал бы, абстрактно-стимулирующей. Потому что именно после этой встречи началась новая жизнь нашего футбола», — заявил Мутко.

Источник: «ФЦП-Пресс».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

13 марта 2013, 23:35

Она как была на 0 так и осталась, толи у нас играть не умеют, толи одни старики, на местам которых молодежь пробиться не может!

Аватар болельщика Valentina Badstuber
Сообщений: 1638
1
  • +1
  • -1
14 марта 2013, 15:12

Valentina Badstuber написал
Она как была на 0 так и осталась, толи у нас играть не умеют, толи одни старики, на местам которых молодежь пробиться не может!

Валентина у меня к Вам 2 вопроса: 1) "..толи у нас играть не умеют.."-это где? Вы же в Германии!?!
2)Вы в курсе что "футбольная инфраструктура" это не игра, а нечто отличное, что может развиваться и при плохих результатах клубов и сборной (например в Норвегии она, как я думаю, на высоте).

Аватар болельщика Леонид КоЛ_1
Сообщений: 8879
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

13 декабря
12 декабря
Лучший футболист мира?