28 сентября, 2014 - 11:11

Виталий Кварцяный: 1:0 - мало. В Днепропетровске нас будут топтать

Главный тренер «Волыни» Виталий Кварцяный рассказал о непростой победе над «Днепром».

— Самое важное, что наша команда показала более уверенную игру, чем в Киеве с «Динамо», это дает нам уверенность на игру с Полтавой, которая будет очень тяжелой в пятницу. Некоторые игроки подтвердили, что они приблизились к лучшей своей форме.

Мемешев, Кобахидзе, Эрик могли бы сыграть лучше, тогда и результат был бы более уверенным. 1:0 — это маловато, ведь мы отдали очень много сил, и чтобы спокойно выходить на вторую игру надо иметь гандикап в два гола.

В этом матче на нашу команду давило мастерство «Днепра». Наши футболисты-то мало верят в свой ​​потенциал, в возможность развития. Шабанов, Мемешев, Прындета должны играть более уверенно. Когда Матей не забил в конце, я подумал, что счет сравняется, он на тренировках пятой точкой мяч заводит, а тут надо было или сильно пробить, или подсечь в дальний угол, ведь Лаштувка уже почти лежал в левом углу. Было бы 2: 0, был бы у нас настроение лучше, а так в Днепропетровске будут нас топтать. Хотя я считаю — большая победа, ведь это «Днепр».

— Что с Бабатунде?

— На сборах в Ужгороде он травмировался — сзади его били несколько раз, он набрал очень хорошую форму, мы его берегли именно на эти матчи. Я его выпустил в Киеве, там Майкл сказал: «Я хочу». Сейчас я также решил предоставить ему шанс, чтобы Бабатунде набрал хорошие кондиции. Он очень классный игрок, но ему сразу трижды наступили на ногу, и вынесли. Сделаем снимок, выясним, что произошло.

— Пенальти снова бил Эрик…

— Он на тренировке минут восемь-десять пробивал пенальти. Сначала пошел бить Мемешев, затем Федорчук… Передача эстафетной палочки. Я в пенальти не лезу.

— Прокомментируйте игру Шабанова, как левого защитника.

— Как для игры с «Днепром», то он сыграл на твердую четверку по пятибалльной системе. Он когда играл на сборах на этой позиции, потом ходил и ворчал, что он не левый защитник. Мы его ставили опорником, он ворчал, что он не опорник, ведь много бегать надо. Хотя как для «Днепра», то он действительно сыграл хорошо. Ему до Стринича еще далеко, но перехват, подкаты делал хорошо, бровку закрыл.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

28 сентября 2014, 13:42

С Днепром этого безусловно мало

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

19 января
18 января
Лучший футболист мира?