26 января, 2015 - 17:25

Валерий Карпин: На прошлой неделе был праздник, сейчас похороны

Главный тренер «Мальорки» Валерий Карпин прокомментировал для испанских СМИ действия своих подопечных в матче против «Вальядолида» (1:5), высказал свое мнение о причинах такого крупного поражения и рассказал о своих перспективах на посту главного тренера «островитян».

О результатах встречи

— У меня нет объяснения для того, что произошло. Могу лишь сказать, что мы многое сделали очень плохо. Всю неделю мы готовились, чтобы сыграть совершенно по-другому, и ведь начали хорошо, забив быстрый гол, но на 15-й минуте мы сами выкинули себя за борт. Нужно проанализировать происшедшее на глубочайшем уровне.

О действиях своих подопечных

— Первые 15-20 минут мы контролировали игру, мы многое планировали, но если планируешь что-то, то потом нужно это воплощать в реальность. Могу сказать, что к сопернику мы испытывали большое уважение. Что касается игры, то мы были не так плохи и имели пару голевых моментов. В защите сыграли очень мягко, подарив подарки команде, которая не собиралась нас прощать.

О возможном увольнении

— Если руководство посчитает необходимым уволить меня, то пусть они это делают. Скажу честно, что я уже сыт по горло разговорами о моем возможном уходе. Неужели вы думаете, что я боюсь этого или хотя бы думаю об этом? Если они видят проблему во мне, то знают, что нужно делать.

О дальнейших перспективах «Мальорки»

— Нашей основной целью по-прежнему является движение «от матча к матчу», несмотря на то, что произошла ситуация, которой мы не ожидали. Не логично, что в последних 14 встречах мы пропустили 9 мячей, а в этом матче пропустили целых 5. Это больше, чем 50 процентов! Нужно провести глубокий анализ этого происшествия и сделать выводы.

О реакции президента «Мальорки» Утца Классена

Неделю назад на нас смотрели по-другому. Тогда был праздник, а сейчас похороны. Классен снова посетил раздевалку, несмотря на то, что команда проиграла. Естественно доволен он не был, как и все остальные. Нам предстоит провести работу, осознать реальное положение вещей в чемпионате и понять, что мы можем сделать, чтобы добиться наших целей.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

26 января 2015, 17:38

Карпину надо поглубже изучить тему: стабильность результатов.

Аватар болельщика alan-4951
Сообщений: 6530
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

6 декабря
5 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?