27 сентября, 2012 - 10:08

Уолтерс не держит обиды на Давида Луиса

Уолтерс не держит обиды на Давида Луиса

Нападающий «Сток Сити» Джонатан Уолтерс заявил, что не держит зла на защитника «Челси» Давида Луиса, который совершил грубый фол против ирландского футболиста в субботнем матче между этими двумя командами.

На 92-й минуте поединка «Сток Сити» попытался организовать контратаку на ворота «синих», но нападающий «гончаров» Джонатан Уолтерс был грубо сбит защитником лондонской команды Давидом Луисом. Бразильский игрок получил желтую карточку, а у Уолтерса остался большой шрам на правой лодыжке.

Сразу после нарушения правил Уолтерс завелся и попытался выяснить отношения с бразильским защитником, в результате чего на поле произошла небольшая стычка, и разнимать футболистов пришлось капитану «Челси» Джону Терри.

Однако после матча Уолтерс прошел медицинское обследование, которое не выявило у него серьезной травмы. В итоге ирландец успокоился и признался, что не держит больше зла на Луиса.

«Еще до того эпизода я уже был на взводе, но опасная игра Луиса окончательно вывела меня из себя. Вначале я думал, что он оставил меня вне футбола как минимум на год. Но, слава богу, все закончилось хорошо. Полагаю, он даже хотел извиниться передо мной, но у него не было подходящего момента для этого.

Я уже не держу зла на Луиса. Такие вещи случаются в футболе, нужно смириться с этим. Главное, что я смогу выйти на поле уже в субботу», — цитирует Уолтерса Stoke Sentinel.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

27 сентября 2012, 10:40

Настоящий профи должен рассуждать именно так.

Аватар болельщика Леонид КоЛ_1
Сообщений: 8849
0
  • +1
  • -1
27 сентября 2012, 19:48

горячий ирландский парень!

Аватар болельщика AndyM777
Сообщений: 12800
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

6 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?