10 августа, 2012 - 09:58

Уэйн Руни: «Хочу играть в паре с ван Перси»

 «Хочу играть в паре с ван Перси»

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни призвал Робина ван Перси принять предложение манчестерской команды и поскорее завершить свой переезд на «Олд Траффорд», а также поделился мыслями о новом сезоне в английской Премьер-лиге.

«Манчестер Юнайтед» начал охоту на ван Перси сразу после заявления футболиста, в котором он сообщил о нежелании продлевать контракт со своим нынешним клубом — «Арсеналом». Помимо «красных дьяволов», на капитана «канониров» также претендовали «Манчестер Сити» и «Ювентус», но оба клуба вскоре отказались от идеи приобретения голландца.

Таким образом, «Манчестер Юнайтед» остался единственным серьезным претендентом на голландского нападающего. И главный тренер «красных дьяволов» Алекс Фергюсон решил воспользоваться временным затишьем, дабы наконец-то заполучить ван Перси в свои ряды.

«Красные дьяволы» сделали предложение «Арсеналу» в размере 20 миллионов фунтов и пообещали футболисту солидную зарплату, заметно превышающую его нынешний оклад. Сам Фергюсон призвал фанатов своего клуба запастись терпением и сообщил, что теперь остается лишь ждать дальнейшего развития событий.

Ситуацию с возможным переходом ван Перси прокомментировал форвард «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни, который признался, что очень надеется на переход ван Перси в свой клуб, поскольку считает голландского футболиста идеальным партнером по нападению.

«Робин – это один из тех футболистов, которыми я по-настоящему восхищаюсь. Он фантастический игрок, о чем свидетельствуют его выступления за «Арсенал» на протяжении последних лет.

Прошлый сезон для него был одним из лучших в карьере. Он забил огромное количество голов. И если он перейдет на «Олд Траффорд», то наверняка станет важной частью нашей команды», — цитирует Руни The Daily Mail.

При этом игрок сборной Англии поделился мыслями о предстоящем соперничестве своего клуба с «Манчестер Сити», который в прошлом сезоне сумел вырвать чемпионство у «красных дьяволов» в последнем туре Премьер-лиги.

«Я не думаю, что всему виной послужил недостаток мотивации в нашей команде. Но проиграть чемпионство таким образом было бы серьезным ударом для любого клуба. Следующий сезон станет прекрасным шансом для нас, чтобы оправиться от этого. Это наш шанс показать всем, что мы по-прежнему сильны и готовы биться за победу в Премьер-лиге.

В то же время для «Сити» сейчас наступают сложные времена. Их нынешние игроки никогда ранее не становились чемпионами Англии, но мы-то знаем, как тяжело защитить полученный трофей. Теперь им придется защищать свои чемпионские амбиции. И это может стать большой проблемой для них.

Мы знаем, что нам предстоит пройти серьезный путь и много работать, чтобы вернуть утраченные позиции. Но все в команде надеются, что по итогам следующего сезона мы вновь сможем поднять кубок чемпионов Англии», — добавил Руни.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

10 августа 2012, 10:19

Руни безусловно прав когда говорит что ван Перси станет важной частью команды.Да и вообще если ван Перси перейдёт в МЮ никакие МС их не остановят!

Аватар болельщика 10ROONEY
Сообщений: 37
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 июня
Лучший футболист мира?