8 июля, 2012 - 04:23

Трансферная сага Яна Вертонгена походит к концу

Трансферная сага Яна Вертонгена походит к концу

Главный тренер амстердамского «Аякса» Франк де Бур признался, что защитник его команды Ян Вертонген находится в Лондоне, где в скором времени должен подписать контракт с «Тоттенхэмом».

«Шпоры» пытались приобрести Вертонгена еще с начала лета, причем конкуренцию в борьбе за игрока им пытался составить другой северолондоский клуб – «Арсенал». Тем не менее «Тоттенхэм» успешно выиграл право на подписание бельгийца, но на этом трансфер защитника и застопорился.

Один из пунктов в нынешнем контракте Вертонгена с «Аяксом» подразумевал, что голландский клуб должен отдать 15 процентов трансферной стоимости бельгийца самому футболисту. Именно это и послужило преградой для перехода защитника в «Тоттенхэм».

Однако теперь, по всей видимости, все проблемы в прошлом, и футболист все-таки сможет подписать соглашение с лондонским клубом. В частности, сам главный тренер «Аякса» Франк де Бур подтвердил, что его подопечный находится в шаге от подписания контракта со «Шпорами».

«Все мысли Яна связаны с Лондоном, поэтому мы отпустили его пока домой. Ему осталось дождаться, пока разрешиться пара небольших проблем, после чего он получит зеленый свет на свой переход», – цитирует де Бура Telesport.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

9 июля 2012, 10:06

Ян в Англии?!кто следующий?!

Аватар болельщика фанЧЕЛСИ
Сообщений: 25
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

14 декабря
13 декабря
Лучший футболист мира?