3 февраля, 2014 - 16:00

Тарас Бурлак: когда появился «Рубин», все остальное сразу отпало

Защитник «Рубина» Тарас Бурлак рассказал о причинах ухода из «Локомотива» и объяснил свой выбор в пользу казанской команды.

«Когда пришел Билич, все складывалось хорошо, он мне доверял, наигрывал в паре с Чорлукой. Сыграл первые 5 туров, потом начал допускать ошибки, тренер оправданно убрал меня из состава — там никаких претензий нет. Я сам понимал, что ошибался. Можно ошибиться один или два раза, но не выдавать серию. Тут любой тренер поступил бы, как Билич. Когда я виноват, я вижу ошибки и не ищу оправдания. Потом травму получил Дюрица, и я снова играл. При Кучуке я играл мало, потому что пропустил почти всю предсезонку. На первом сборе в Словении Леонид Станиславович сказал мне, что рассчитывает на меня, тоже хотел наигрывать с Чорлукой. Но потом я заболел ангиной, пропустил сборы, долго восстанавливался. А команда начала играть, «поперло», и смысла что-то менять не было. Кучук всегда подбадривал, говорил, что нужно терпеть и ждать шанса.

В конце года мы поговорили и пришли к выводу, что мне нужно больше играть и рассматривать какие-то варианты. Были разные предложения, но когда появился «Рубин», все остальное сразу отпало. Я считаю «Рубин» топ-клубом, несмотря на то, что сейчас не лучшие времена, спад. Два раза подряд выиграть чемпионат очень сложно. Казань — хороший город, скоро будет новый стадион. Факторов в пользу «Рубина» много», — приводит слова Бурлака сайт «Рубина».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

3 февраля 2014, 18:54

всё к уходу складывалось.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
0
  • +1
  • -1
4 февраля 2014, 01:49

Ну что-же, остаётся пожелать удачи и бодрости духа!

Ну что-же, остаётся пожелать удачи и бодрости духа!

Аватар болельщика мила подольская
Сообщений: 7243
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

10 декабря
9 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?