4 октября, 2012 - 09:36

Стерлинг, Таунсенд и Пауэлл сыграют за молодежную сборную Англии

Стерлинг, Таунсенд и Пауэлл сыграют за молодежную сборную Англии

Рахим Стерлинг, Андрос Таунсенд и Ник Пауэлл получили вызов от Стюарта Пирса в молодежную сборную Англии U-21.

12 и 16 октября пройдут стыковые матчи за право выхода в финальную часть Чемпионата Европы-2013 среди молодежных команд. Сборная Англии U-21 также будет бороться за право участия в этом турнире. Молодежка «Трех львов» сыграет со сверстниками из Сербии.

За команду Стюарта Пирса в этих матчах могут дебютировать сразу три футболиста: 17-летний вингер «Ливерпуля» Рахим Стерлинг, 18-летний полузащитник «Манчестер Юнайтед» Ник Пауэлл и 21-летний крайний хавбек «Тоттенхэма» Андрос Таунсенд.

Никто из этих трех футболистов еще не играл за молодежную сборную Англии, хотя Рахим Стерлинг совсем недавно вызывался во взрослую команду «Трех львов». Кроме того, в команду Пирса вернулся Джек Батленд, который также не мог играть за молодежку, поскольку вызывался Роем Ходжсоном в главную сборную.

Стюарт Пирс остался доволен вызванными игроками и поделился своими впечатлениями от трех новичков своей команды.

«Совсем недавно Стерлинг призывался в главную команду страны. Для него это стало большим достижением. Хотя нельзя забывать, что он уже выступал за многие юношеские сборные Англии, а также прекрасно проявил себя в «Ливерпуле». Стоит поблагодарить Брендана Роджерса, ведь именно он стал выпускать Стерлинга в основе «Ливерпуля». Я очень рад, что Рахим присоединится к нам.

Андрос Таунсенд также добился больших успехов в последнее время. Он нечасто играет за «Тоттенхэм», но уже вплотную подобрался к основному составу этой команды. К тому же он продолжает развиваться. Что же касается Ника Пауэлла, то его ждет большое будущее. В противном случае «Манчестер Юнайтед» не стал бы его покупать.

Я с нетерпением жду, когда эти трое прибудут в мою команду. Сейчас мы испытываем не лучшие времена, и футболисты такого уровня очень помогут нам. Недавно у меня был разговор с Роем Ходжсоном, и мы много говорили о молодых игроках. Могу сказать, что Рой очень пристально следит за молодежными и юношескими сборными Англии», — цитирует Пирса Sky Sports.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

4 октября 2012, 19:22

Сербия тоже не подарок!

Аватар болельщика AndyM777
Сообщений: 12799
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
10 декабря
Лучший футболист мира?