28 февраля, 2013 - 14:28

Станоевич: Вукоевич готов доказывать свою состоятельность где угодно

Селекционер киевского «Динамо» по балканскому региону Берислав Станоевич рассказал о причинах перехода Огнена Вукоевича в московский «Спартак» на правах аренды.

«Так вышло, что Огнен, почти постоянно выходивший в стартовом составе «Динамо» с момента появления в Киеве летом 2008 года, в последнее время перестал в него попадать. Ничего не поделаешь: в «Динамо» сейчас большая конкуренция в опорной зоне. Тут и Мигел Велозу, и Лукман Аруна, и молодые кандидаты в сборную Украины Денис Гармаш с Андреем Богдановым. В зимнее межсезонье Олег Блохин стал больше доверять другим, а Вукоевича — оставлять в запасе или выпускать на замену. Что ж, такое бывает. Да только Огнен, которому в этом году исполнится 30 лет, хочет играть постоянно и готов доказать свою состоятельность где угодно.

Совсем недавно Огнен хорошо пообщался с Блохиным, и тот пожелал ему удачи. Поверьте, у них сложились прекрасные отношения, и в данном случае нет никакой иной подоплеки, кроме желания Вукоевича постоянно быть на виду. Думаю, и Блохин за ним будет пристально следить. Огнен горит желанием отыграть в Киеве как минимум до конца контракта. Пусть в Украине знают, что сейчас он сильно переживает по поводу временного расставания с Киевом, который очень полюбил — как и «Динамо», футболкой которого гордится. Вот вам в качестве иллюстрации всего один факт: насколько я знаю, с киевской квартирой он расставаться не намерен», — отметил Станоевич.

Источник: «Спорт-Экспресс в Украине».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

28 февраля 2013, 18:52

Воспользовались шансом!

Аватар болельщика pandillo
Сообщений: 7311
0
  • +1
  • -1
28 февраля 2013, 22:46

Глупо. Вукоевич сильнее любого из перечисленных, кроме Велозу может быть. Но Ыелозу немного другие функции выполняет

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60162
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

9 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?