18 апреля, 2013 - 21:59

Станислав Черчесов: «Терек» был чуть-чуть лучше по ходу матча, ну а серия пенальти…

Наставник «Терека» Станислав Черчесов поделился мнением о четвертьфинальной встрече Кубка России с «Ростовом», в которой грозненский клуб уступил в серии пенальти.

— Показалось, что игра стоила свеч. Я имею в виду, что команды очень осторожно начали, немного опасались. Потом игра стала набирать обороты, был реально кубковый матч, в котором могло повезти и тем и другим. Может, я необъективен, но мне показалось, что мы были чуть-чуть лучше. Пенальти — уже дело такое. Все мы знаем, что Стипе Плетикоса — вратарь высокого класса. Ребята отдали все, что могли. Значит, нам надо работать больше, чтобы сделать следующий шаг наверх.

— Тренировали ли пенальти перед встречей и определяли ли заранее пенальтистов?
— Нет, не определяли. Одно дело тренировать, а когда матч и психологическое давление — это совсем другое. Я не скажу, что били плохо — даже последний удар Иванов исполнил в угол. Но на то он и Плетикоса. Будем рады видеть ростовчан на финале в Грозном.

— Что почерпнули сегодня для игры чемпионата с «Ростовом» в понедельник?
— Мы знаем, как «Ростов» играет. Надо просто восстановиться. После такого тяжелого поединка надо не летать, а восстанавливаться, поэтому грамотно будет остаться тут и спокойно готовиться — три очка тоже будут важны. У нас еще Годзюр на последней тренировке сломал палец. В Антоне Амельченко сомнений не было. Не хватило пару сантиметров в серии пенальти, а так он здорово отстоял, — сказал Черчесов.

Источник: «Спорт-Экспресс»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

19 апреля 2013, 00:20

Чуть-чуть не считается

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 декабря
15 декабря
Лучший футболист мира?