18 апреля, 2013 - 21:59

Станислав Черчесов: «Терек» был чуть-чуть лучше по ходу матча, ну а серия пенальти…

Наставник «Терека» Станислав Черчесов поделился мнением о четвертьфинальной встрече Кубка России с «Ростовом», в которой грозненский клуб уступил в серии пенальти.

— Показалось, что игра стоила свеч. Я имею в виду, что команды очень осторожно начали, немного опасались. Потом игра стала набирать обороты, был реально кубковый матч, в котором могло повезти и тем и другим. Может, я необъективен, но мне показалось, что мы были чуть-чуть лучше. Пенальти — уже дело такое. Все мы знаем, что Стипе Плетикоса — вратарь высокого класса. Ребята отдали все, что могли. Значит, нам надо работать больше, чтобы сделать следующий шаг наверх.

— Тренировали ли пенальти перед встречей и определяли ли заранее пенальтистов?
— Нет, не определяли. Одно дело тренировать, а когда матч и психологическое давление — это совсем другое. Я не скажу, что били плохо — даже последний удар Иванов исполнил в угол. Но на то он и Плетикоса. Будем рады видеть ростовчан на финале в Грозном.

— Что почерпнули сегодня для игры чемпионата с «Ростовом» в понедельник?
— Мы знаем, как «Ростов» играет. Надо просто восстановиться. После такого тяжелого поединка надо не летать, а восстанавливаться, поэтому грамотно будет остаться тут и спокойно готовиться — три очка тоже будут важны. У нас еще Годзюр на последней тренировке сломал палец. В Антоне Амельченко сомнений не было. Не хватило пару сантиметров в серии пенальти, а так он здорово отстоял, — сказал Черчесов.

Источник: «Спорт-Экспресс»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

19 апреля 2013, 00:20

Чуть-чуть не считается

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

21 октября
19 октября
8 октября
29 сентября
27 сентября
26 сентября
22 сентября
16 августа
10 июня
21 мая
13 мая
19 апреля
16 апреля
14 апреля
13 апреля
31 марта
21 февраля
30 января
28 января
Лучший футболист мира?