19 января, 2014 - 13:36

Станислав Черчесов: «Нисколько не обиделся на Широкова. Я смотрю, как он играет, а играет он хорошо»

Главный тренер «Амкара» Станислав Черчесов рассказал о трансферных планах пермского клуба, а также поделился мнением о словах хавбека «Зенита» Романа Широкова, пожелавшего «аммиачным» потерять место в российской Премьер-лиге.

— Сколько нужно «Амкару» новичков этой зимой?
— Конкретно сказать не могу. Допустим, Занев у нас травмирован и до сих пор не тренируется. Травму он, кстати, получил в той самой игре с «Зенитом», где нас критиковали за то, что игроки «Амкара» пару минут полежали на газоне. Это так, на всякий случай. И он пропустит первый сбор.

Хотя сегодня-завтра к нам может приехать новичок. Есть идея позвать одного молодого российского футболиста. Главное, чтобы нам пошли навстречу.

— Вы сами подняли тему матча с «Зенитом», поэтому я напомню вам про слова Романа Широкова, который пожелал «Амкару» вылететь из Премьер-лиги.
— Я ни в коем случае не обиделся на Романа. Я смотрю на то, как он играет, а не на то, что он говорит. А играет он хорошо. Не случайно в тройке лучших игроков сезона я поставил его на первое место. Дай бог, чтобы этот год был успешным и для него, и для всей нашей сборной.

— Такие люди, как Широков, как Дзюба, которые не стесняются говорить правду, нужны нашему футболу?
— Тут все зависит от того, что вы говорите и где. Когда у меня есть контракт, я должен заботиться о том, чтобы не повредить репутации того клуба, в котором работаю. Это главное. Хотя медийные персоны нашему футболу однозначно нужны, — подчеркнул Черчесов.

Источник: championat.com

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

19 января 2014, 18:16

Широков великолепно играет!

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

20 июня
Лучший футболист мира?