25 марта, 2014 - 20:30

Соломон Кверквелия: «С «Ростовом» будем играть на победу — у нас нет других вариантов»

Защитник «Рубина» Соломон Кверквелия поделился впечатлениями от игры с «Динамо» (0:0) в 22-м туре чемпионата России и рассказал о предстоящем матче с «Ростовом».

— Первый тайм мы провели гораздо лучше, чем второй. В целом, игра была равная: могли выиграть и мы, и они. Наша задача была не пропустить и постараться забить. С первой частью мы справились. «Динамо» — один из лидеров чемпионата, поэтому ничья в гостях — хороший результат.

— Тяжело было защитникам, учитывая, что во втором тайме соперник обрушил много атак на наши ворота?
— Да, было непросто. В каждой атаке «Динамо» участвовали как минимум пять человек: Жирков, Кураньи, Кокорин, Джуджак, Нобоа.

— Как оцените свою игру?
— Думаю, сыграл неплохо. Но нет смысла оценивать игру футболиста отдельно от команды. Играла вся команда, и без помощи партнеров сыграть на ноль у своих ворот было бы невозможно.

— Какой настрой на матч с «Ростовом»?
— У нас нет других вариантов, кроме как играть на победу. «Ростов» — хорошая команда. Я видел их матч против «Амкара», когда они отыграли два мяча в концовке. В «Ростове» играет мой друг Джано, которого я считаю одним из лучших полузащитников в Премьер-лиге. Будет принципиальная игра. Да у нас сейчас все оставшиеся матчи принципиальные, — приводит слова Кверквелии сайт «Рубина».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

25 марта 2014, 23:37

Ростов сильнее.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

10 декабря
9 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?