25 февраля, 2013 - 10:51

Шишкин: новости об уходе Глушакова в «Спартак» — полный бред

Защитник «Локомотива» Роман Шишкин рассказал о причинах смены капитана команды и отверг все слухи о переходе Дениса Глушакова в «Спартак».

«Ситуация донельзя простая: капитаном «Локо» в последнее время являлся Глушаков. Но недавно тренер решил, посоветовавшись с Денисом, снять с него полномочия. Только вот это вообще никак не связано с возможным уходом Глушакова. Новости о том, что Дениса лишили повязки из-за гипотетического трансфера в «Спартак», — полный бред! Я сам прекрасно знаю, что Билич с Глушаковым вместе приняли это решение, возможно, для того, чтобы Денису развязать руки, чтобы он был больше сконцентрирован на игре.

Поэтому Билич и решил, без всяких голосований, что новым капитаном будет Гильерме, а мы с Димой Тарасовым — его заместителями. Хорош ли бразилец в качестве капитана? Думаю, должно пройти какое-то время, чтобы он показал себя в этом статусе. Но, знаете, и не будучи капитаном, Гильерме всегда чувствовал себя уверенно, проявлял эмоции, мог сказать какие-то вещи в раздевалке, которые положительно влияли на команду», — отметил Шишкин.

Источник: «Спорт-Экспресс».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

26 февраля 2013, 16:39

Всё-таки капитаном должен быть полевой игрок, но это только моё мнение...

Аватар болельщика мила подольская
Сообщений: 8155
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

12 декабря
Лучший футболист мира?