23 сентября, 2013 - 23:35

Сергей Юран: «Томь» интересует моя кандидатура

Российский специалист Сергей Юран сообщил, что ведет переговоры с «Томью», которая находится в поисках нового главного тренера после отставки Анатолия Давыдова.

«Томь» действительно интересуется моей кандидатурой. Переговоры идут, но пока ничего конкретного я сказать не могу. Давайте подождем», — сказал Юран.

Также кандидатом на пост наставника томской команды является румынский специалист Габи Балинт, подтвердивший эту информацию местным СМИ: «Условия хорошие, жаловаться не на что. Тренировать в российской Премьер-лиге — серьезная работа. В команде есть румынский полузащитник Габриэль Мурешан, а также молдавские игроки, которых я знаю. Во многом мы уже договорились, проблем нет».

Кроме того, ранее сообщалось о переговорах руководства «Томи» и Валерия Петракова.

Прежний рулевой томичей Анатолий Давыдов был уволен в середине сентября, а исполняющим обязанности главного тренера «Томи» стал Василий Баскаков. В турнирной таблице чемпионата России после 9 туров сибиряки занимают 14-е место, имея в активе лишь 4 очка. Ожидается, что окончательное решение по поводу будущего наставника команды будет принято уже на этой неделе.

Источник: «Известия»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

24 сентября 2013, 09:12

Что то не припомню успехов Юрана на тренерском поприще

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
24 сентября 2013, 10:55

Свято место не бывает пусто.

Аватар болельщика basman-126
Сообщений: 1291
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

12 декабря
Лучший футболист мира?