5 мая, 2014 - 10:20

Сергей Веденеев: Ткачев с полным основанием может записать себе в соавторы гола вратаря Лодыгина

Главный тренер футбольной школы «Зенита» Сергей Веденеев прокомментировал игру голкипера первой команды Юрия Лодыгина, ошибка которого привела к упущенной победе в матче с московским «Локомотивом».

«Cлов нет… Тем более непонятно, о чем думал Лодыгин, если тревожный звоночек для него уже прозвучал, когда незадолго до гола Ткачева он на выходе выпустил мяч из рук. Опытному вратарю следовало немедленно сделать соответствующие выводы, тем более что и газон был скользким. А голкипер «Зенита» продолжал по-прежнему мяч ловить, хотя следовало в этом эпизоде, быть может, вообще на месте оставаться. Но если иначе рассуждал, если уж пошел вперед, то выноси мяч кулаком! Так и хотелось ему крикнуть: Юра, в такую погоду вратари вообще мячи не ловят!

Знаю, что Михаил Бирюков всегда плотно работал с вратарями «Зенита». И уверен на все сто процентов, что Малафеев в этой ситуации и не подумал бы мяч ловить. И вообще: чем меньше вратарь бегает по штрафной площадке, тем надежней он играет. Ошибка совершенно непонятная, тут даже почвы для анализа никакой, кроме констатации факта. Ткачев расстрелял ворота и с полным основанием может записать себе в соавторы гола нашего вратаря Лодыгина», — отметил Веденеев.

Источник: «Спорт-Уикенд»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

5 мая 2014, 14:22

Ошибки бывают у каждого, вряд ли стоит делать далеко идущие выводы.

Аватар болельщика antal409
Сообщений: 968
0
  • +1
  • -1
6 мая 2014, 08:36

Намёк на то, что пора освободить место в рамке Малафееву

Аватар болельщика мила подольская
Сообщений: 7234
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

8 декабря
7 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?